Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Со-общественное авто для неуёмных автолюбителей

Чего вы ждете от ЖЖ-сообщества? Красочных постов? Интересных мероприятий? Выгодных предложений?

Я должна извиниться перед одним из сообществ. Перед travel_russia. С прошлого года я смотрела на него, как на один из источник развлечений. Не особенно веря в то, что тема путешествий может вменяемо развиваться сейчас, когда каждый сам себе и путеводитель, и фотограф, и знаток-всего-на-свете.

И вот - это сообщество на моих глазах покупает штабной автомобиль. Автомобиль для клубных выездов. Автомобиль - это очень крутой шаг. Это уже не мечта, не намерение, не планы. Это утверждение.

Я покажу его вам, можно? Место действия: АТЦ "Москва" на Каширке, главный герой: Hyndai Creta. И, пожалуйста, оставьте свое мнение по вопросу в самом конце поста!


Фото lenorlux



Фотографии в посте - авторства lenorlux. Я успела побывать в салоне неделей раньше, но во время покупки улетала в дальние страны, так что наснимать красоты возможности не имела.

Да, решено было брать автомобиль с пробегом. Все же бюджеты (пока?) не резиновые. А требования (как водится) высокие. Мы заезжали в АТЦ "Москва" заранее - присматриваться. Разговаривать. Лежать в багажниках :)

Ну, правда, - даже покупая авто с пробегом, в нем хочется посидеть, полежать, покрутить ручки, заглянуть в бардачки, разложить сиденья. Даже приносили толщиномер - не столько реально проверять "битость" авто, сколько посмотреть, как на него отреагируют продавцы. Продавцы были не против обследования. И все выдавали ПТС - оказывается, это крайне увлекательное и информативное чтиво.

Запросы были примерно такими: кроссовер, по цене не более 1 млн (лучше менее), бензин (ибо ездить сообщество планирует много и по местам мало приближенным к качественному дизелю), автомат, пробег до сотни, возраст - чем меньше, тем лучше.

При мне прошли по двум этажам и примерно по пяти салонам внутри АТЦ. Сколько еще изучили перед принятием решения - не знаю.

И вот - результат. По-моему, красавец.



Нет, я понимаю, что правильная женщина на капоте способствует продажам авто, но женщина - наша, одна из будущих пассажирок (а если захочет, то наверное, и водителей) нового четырехколесного сообщника travel_russia, Инга kiki_morok.

Hyndai Creta, 1.6л 6AT 4WD, новый в салоне от 1,2 млн. Наш - 850 000 р., почти новый, 2017 года, пробег 12 000 км. Инструкция обещает, что лопать будет 7,4 литра примерно. Клиренс 190 (не шикарно, но все же ближе к X-Trail'у, чем к моей пузотерке). Еще не видела в живую, понятия не имею, почему продан с такими показателями. Обо всем буду расспрашивать и, надеюсь, скоро покатаюсь за рулем. Из минусов пока кажется достаточно небольшим багажник. С другой стороны, это причина научиться лучше паковать вещи.

В общем, пока просто выражаю восхищение сообществу travel_russia. И пусть покупка в "Autobay" в АТЦ "Москва" нас всех радует.

Ну и посмотрите же, какого он фотогеничного цвета :)



А теперь - внимание - главный вопрос: как думаете, это мальчик или девочка? Горячий мулат или знойная шоколадка?



Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →