Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

В Питере – пи… Кеглепад!

Пятнадцатый раз…

Уже пятнадцатый раз Сообщество питерских блогеров делает это.

И, что бы вы ни подумали, там в заголовке не дописано слово "пить".





Организовать массовое мероприятие - это сложно. Организовать его так, чтобы всем понравилось, да еще и с парочкой after-party (и еще чтобы они тоже гладко и на уровне прошли), - это вообще высший пилотаж.

А вот Паше upsya и команде spbblog это удается уже пятнадцатый
раз. Собрать огромное количество блогеров и представителей СМИ в одном месте в одно время и устроить Кеглепад. Крутой турнир и крутую тусовку. Как будто немножко тимбилдинг. И одновременно корпоратив в хорошем смысле.



Огромный боулинг "Русское поле" – на 52 дорожки. Самый большой боулинг в Европе, - и весь для нас.

245 человек в игре. И еще никто-не-считал-сколько ради поддержки, тусовки, в фотозонах и просто пришли поздороваться.

Подарки. Награды. Какое-то безумное количество партнеров. Я специально спрятала их под спойлер, но предлагаю ткнуть как минимум чтобы пhоникнуться размахом.

[Мы благодарим...]
Спасибо нашему генеральному партнеру Х5 Retail Group за полную поддержку нашего турнира! Благодаря Х5 он получился таким крутым праздником для всех! Спасибо вам за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! Макс, ей богу , ты крутой и классный, спасибо тебе:) И отдельное спасибо за безалкогольные напитки для нашего бара на afterparty! :)
Спасибо компании MegaBonus и лично PR-директору Алексею Миронову за призы и подарки для наших участников турнира!
Спасибо хостинг-компании King Servers за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо большое компании Rabota.Ru и лично Анне Михалевской и Александру Слезкину за призы и подарки для наших участников!!!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо большое нашим гостеприимным партнерам - сети отелей Radisson Hotel Group и лично региональному PR-директору сети отелей по России и Восточной Европе - Елене Златоустовской!
Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Пулковская за корюшка-Party и призы на нашем пивном квизе!! Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская за встречу заката на крыше отеля!!
Спасибо компании "Хваловские воды" за ценные призы всем участникам турнира!
Спасибо Сернурскому сырзаводу за призы и подарки всем участникам турнира! И лично главному козоводу страны - Тарасу Кожанову! Отдельная благодарность и обнимашки Pr-специалисту компании Ольге Тумбаевой!
Спасибо большое компании Prology за подарки - наушники Prology PL-160!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо компаниям FiiO и KOSS за супер-активность на турнире - мультимедийную зону Спиннер, и призы-подарки!!!
Спасибо нашему страховому партнеру - компании StrahovkaRu.Ru! Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве!!! И лично директору по маркетингу Александру Сиротину и Валере velkoldin!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Brandoscop и его генеральному директору Алексею Кузнецову за оперативный и креативный дизайн футболок, пакетов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо коворкингу Grow UP за наши подарочные пакеты! Вы красавчики! Люблю вас)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышникову, Саше Куксе и Ольге Расщепкиной!
Спасибо водке Воздух и настойкам Морозов Перегон за вкуснейшие коктейли на After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле и крен на этот борт:))!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер и компании яМайка!
Спасибо нашим супер ведущим Насте Михайловой и Виктору Шарову!!!
Спасибо Игорю id77 за проведение пивного квиза!!!
Спасибо команде travel_russia за помощь и подарки на турнире :)
Спасибо фотостудии Александра Беляева за фотосъемку всего дня!!!
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо бармену Илье Остробородову за вкусные коктейли!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Косте shaumann за помощь в течении всего дня!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!




Очень странно делать что-то на конкретный результат. Никогда в жизни не участвовала ни в соревнованиях, ни в турнирах. Со времен школьных олимпиад, которые мне никогда не давались. Тут тоже оказалось сложно. Совсем не так, как играть в компании с друзьями в Москве.



В какой-то момент поняла, что очень отвлекают летящие со всех сторон шары. Хочется закрыть глаза или выключить их всех, чтобы не скакали по бокам поля зрения :)

Но трудно было явно не только нам. И travel_russia оказалась на третьей ступеньке во время награждения :) Ну, я уже хвасталась тут :)



А наш Паша stabbut и вовсе на втором месте среди мужчин.

Про сам боулинг - странная это штука. Он меня всегда слегка раздражал. Тем, что не понимала, куда оно летит и зачем. И почему я то попадаю, то нет. А если попадаю, то постоянно в разные места. Сейчас - стало интересно. И захотелось научиться делать это хорошо. И понятно, что делать хорошо таки можно научиться.

Ну, и после просмотра фотографий от студии Александра Беляева (это в основном они в отчете, мне было не до съемки) сделала основной вывод: играть в боулинг нужно в юбке :)



Огромное спасибо spbblog за потрясающее мероприятие. Вы очень крутые!

И travel_russia за то, что взяли в команду.

И сети отелей Radisson Hotel Group за размещение (и шикарные завтраки :), Корюшка-Party в Пулковской и Закатную-Party в Park Inn.

И Х5 Retail Group за огромный мешок вкусностей, дети слопали ВСЕ!

И b_picture за ночную прогулку по Неве и охоту на разводимые мосты.

Остальные "спасибы" выше под спойлером :)





Tags: мероприятия
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments