Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Удивительная точка на платной Ленинградке

Какие ваши самые яркие впечатлениях от перемещения по отечественным автотрассам? Я вот обожаю сортиры. Эдакие домики, которые вроде как и есть, а зайти страшно. Вернее, страшно не столько зайти в них, сколько зайти в собственную машину теми ногами, которыми только что вышел из этой обители испражнений.

Но ведь помимо того, что делают в сортирах, есть еще и обратная сторона жизни. Еда. Поговорим о впечатлениях от еды на трассе.





Это - кафе на платной Ленинградке. Остановились случайно. Собственно, на ней-то и остановиться почти негде больше. Тут даже кусты огорожены, выбирать не приходится.

Выскакивая из машины, успела заметить любимый мной нынче дизигн - не знаю, как обозвать эти параллельные рейки с зазорами. Оно сейчас модно, и оно мне нравится. Потому что просто, потому то геометрия и никаких скруглений, потому что легко и прозрачно.

А потом, осуществив самую актуальную потребность, зависла на меню. Кстати, прошу прощения за телефоно-фото.

В меню я подвисла на двух позициях.

Кофе в свой термос по цене ниже, чем просто "кофе".
И "горячий кофе в термосе".



Ну, офигенная идея же, а? Да просто наличие выбора - это как бы забота. Да может никто никогда и не возьмет этот термос, но как круто :)

Я взяла панини, - люблю правильные бутерброды в качестве перекуса. Панини оказался обалденным. Не дешевым. Но с хрустящей корочкой и вкусной начинкой. Как где-нибудь по дороге из Зальцбурга в Мюнхен. Меня такими дальнобойщики кормили. Ностальгично.

В отечестве вообще очень не хватает вкусных сендвичей. Дешевых пирожков хватает. Не хватает вкусных. Пусть дорого. Я согласна иногда дорого. Но так, чтобы откусил и воспарил над миром. Да, я люблю бутерброды. Особенно когда они называются модным словом "панини", а начинка засунута в чиабатту.

Вышла на улицу, зажмурилась на солнышке и поняла, что не уверена, какая вокруг страна.



Аккуратный съезд с трассы, размеченная парковка, удобный заезд для инвалидов в кафе, бесплатный вай-фай, просторное место для дальнобойщиков, стриженые газоны, спортивная площадка за углом, уличные беседки для "поесть свое" и настоящая, не пластиковая посуда. Утерла скупую слезу и сунула в рот чизкейк.

Умеем же! Можем же!



Забыла про координаты, но сделала скриншот из навигатора. Поеду тут еще - заверну непремено, даже если есть не будет хотеться. Просто поддержать рублем тех, кто делает круто. Кафе две штуки, одно напротив другого, по обе стороны трассы.



UPD Полезла без особой надежды искать его в интернет, - и нашла. http://mgrillcafe.ru. Вот такую штуку мы случайно обнаружили по дороге с "Весеннего Кеглепада" домой на трассе Москва - Санкт-Петербург на платном участке между Тверью и Вышним Волочком.



Tags: еда/кулинария, жЫсть
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments