Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Взрывные девки и поселковые разборки

Нынче в моде чатики. Школьные, секционные, чатик создается на каждую поездку или тусовку. Вот и у нас в поселке - поселковый чатик. Вообще-то, это удобно. И информативно (сегодня, например, узнала, что мокрицы дышат жабрами, откуда бы еще такое знание).

Но увы, в них же ведутся всяческие войны и разборки. Последняя тема - пропускной режим.



Тенденция - организовать единый въезд, чтобы в поселок не могли попасть посторонние личности.

Проводим опрос-голосование. И все (практически) высказываются единогласно. Мир-дружба-жвачка. Казалось бы.

Но нет. Вишенкой на торте тут же появляется некая мадам и вставляет свои пять копеек: "Только гостей неплательщиков пускать на территорию не будем, пусть паркуются за территорией и идут в гости пешком".

На что комментатор мужского пола резонно отвечает: "Так не получится, это не по закону, это ограничение доступа к собственности".

Ох, что тут началось! Вспомнили, что он не платит за коммуналку. Вспомнили всех его родственников. Вспомнили, сколько раз он судился с управляющей компанией. Вспомнили все особенности его характера. Постановили водить собак срать на его участок (я не шучу, это предложение было проработано в деталях). Решили, что отныне и вовеки снег будем сгребать на дорогу у его дома. Сообщений за две сотни написали. Гневных. Уничижающих. Обвинительных. Тупых, чего уж (как иначе про собачье дерьмо скажешь?)

Одни женщины. Писали только женщины. Нет, мужчины читают чатик. И тут же реагируют, когда спрашиваешь, кто может одолжить уровень или болгарку. А тут - одни женщины.

Читала и поражалась. Девочки, почему мы такие базарные? Почему мы не умеем читать и ищем иной смысл между строк? Почему так важно сообщить окружающим, как плохо мы о них думаем? Откуда в нас столько злости?

Посмотрите в окошко, - там солнышко! А если нет солнышка, сходите в душ и натритесь шоколадным скрабом (только потом его остатки на полу не попутайте с собачьим этим самым, как я вчера). Мороженку съешьте, у нас даже магазин на территории открыли, с мороженкой. Вина откройте. Кошку, собаку, ребенка, мужа, наконец, погладьте! Выдохните.

Нет, бесспорно встречаются мужчины, не менее падкие на базар. Но это все ж скорее исключение.

Я читала и поражалась. Даже слов не могла найти, чтобы вставить. Просто растерялась. Автор комментария о незаконности "не пускать гостей" тоже молчал. Судя по всему, наслаждался степенью идиотизма происходящего.

Наконец, мужчина номер два собрал пальцы в кучку и написал нечто вроде "бабоньки, он вообще-то ничего плохого не сказал, он просто посоветовал решать вопросы в соответствии с законодательством, иначе зря время потратите, - ваше время и эмоции то есть сэкономить хотел".

И девки таки заткнулись. Надеюсь, что осознали.

Всем кошек и пис. Piece, в смысле.



Tags: жЫсть, жопа
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments