Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

О чем мечтает ваше тело?

Практически с полной уверенностью могу сказать, что тело ваше мечтает о перелете спецбортом МЧС. Куда - не столь важно. За "куда" отвечает душа. Метущаяся или спокойная, тут уж как кому повезло. Ну, или еще какая-нибудь часть тела, которая у некоторых почувствительнее души бывает.

А тело - только о спецборте МЧС. Мое тело сделало свой выбор.

Показать в подробностях?





Мы ждали вылета на Шпицберген почти три дня. Нет, не сидели в аэропорту. Но несколько раз в него выезжали, а затем отправлялись обратно домой. Над нами смеялись, пели песенку "Моя попытка номер пять", фраза "Мама, ты опять не улетела?" стала одной из самых популярных дома.

Однако все когда-нибудь кончается. Бумажная волокита и погодные факторы устали мучить полярников и всех причастных, и мы отправились на посадку.



А дальше... Дальше мне казалось, что я попала в фильм про Железного человека. Разве что полуголые стюардессы вокруг шеста не танцевали. Но как раз с этим я смогла смириться.



Теперь вот даже бизнес-классом летать как-то неприлично. Хочется опять разврата и чтобы ножки вытянуть.

Ставлю тег #впервыйраз. И пусть он повторится!





Tags: #впервыйраз, travel, Шпицберген, самолеты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →