Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Разговоры в душе

У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но не суть. Да, я всегда была тормозом. И вымышленных друзей у меня не было. Может, правда, это не потому, что я была тормозом, а потому что у меня был брат. И вместо того, чтобы мечтать о вымышленных друзьях, я мечтала о минутах тишины, покоя и расставить все машинки по местам.





Зато теперь у меня есть вымышленные мужчины. Вы только не подумайте ни о чем таком. Я веду с ними беседы. Часть из них даже вовсе не вымышленные, а вполне себе реальные. Зато беседы - вымышленные. Почему-то мне никогда не приходит в голову вымышленно беседовать с женщинами. А с мужчинами приятно.

Вымышленные мужчины ведут себя в общении крайне правильно. Не с точки зрения нормального невымышленного мужчины, а с точки зрения женщины, которой нужно выговориться. Причем совершенно бесплатно и не записываясь за неделю вперед.

Вымышленные мужчины много хвалят меня, говорят комплименты, молчат, когда надо, а когда пора уже не молчать, вдруг начинают говорить такое, что я думаю «как же хорошо, что в жизни так не бывает». Они задают наводящие вопросы, благодаря которым мне удается рассказать все, что я бы хотела рассказать. На самом-то деле, вовсе не хотела бы.

Еще с вымышленным мужчиной можно мыться в душе. Я вообще думаю в основном в душе, ну вот и беседую – тоже. Вне душа все как-то не до того. Там мяу, тут ноги облизывают, здесь все синей солью уделано и догорает. А в душе – тишина и спокойствие. Особенно если двери плотно закрыть. Тогда только мяу остается и собеседник. Вымышленный мужчина совершенно равнодушен к тому, что с ним в душе – голая женщина. Его не смущает даже то, что если она начнет отвечать, ей в рот вода заливаться будет. Но этим и прекрасен мир вымышленных друзей. Тем, что вода в рот не затекает, ага.



Tags: я
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments