Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Не ходите, девочки, в Стокманн

Потому что там вот эти чашечки...

Когда я буду старенькой и буду жить без детей, но с сорока кошками, я непременно скуплю все-все чашечки вот из этого наборчика. Да, они совсем не соответствуют ничему во мне, но они так прекрасны, что хочется стонать, хрюкать, мяукать  копить на них деньги прямо сейчас. Чертовы англичане знают толк в обоях и чашках.





Буду их ставить в сервант (хочется сказать, антикварный, но если я буду копить на эти чашки, то на сервант мне хватит только на икеевский). Мыть руками и трястись над каждой.

Там еще какие-то баночки непонятного назначения и тарелочки. И все это такое тоненькое, воздушное, невесомое и хрупкое! Боже, что ж я буду делать с кошками?

И мне хочется все-все-все, а стоит каждая единица от 2000 р (за чашечку, угу). Производитель Royal Worcester, и можете считать это рекламой.





Tags: шмотки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →