Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

На вторых ролях

В бытность мою студенткой и автостопщицей среди товарищей была довольно популярной подработка в Болливуде в массовке. Едешь ты такой по миру, тратишь имеющиеся гроши, доезжаешь до Индии, приходишь в Болливуд, нанимаешься в массовку, зарабатываешь денег и уезжаешь дальше. Индия - она удобно расположена. Посреди легко доступного автостопом мира.

Это я о чем, значит. О массовке. Быть в массовке - не слишком престижно. Но есть и свои плюсы.





Бесспорным плюсом является обилие тебе подобных. Чем больше вас таких, - тем меньше шансов быть съеденным. Это верно и применительно к массовке человеческой, и к массовке животной.

В Африке такой массовкой являются копытные и прочие рогатые. Их много. Они выглядят не слишком экзотично. Зато отлично скрашивают африканскую сцену, пока на нее никак не выйдет очередная звезда. Пока звезда спит, пудрится, жрет кого-нибудь в кустах...

Муравьи с рогами, не иначе.



В этот раз я не смогу вставить умных и интересных слов из Википедии. Потому что не знаю ни одного названия. Не смогла запомнить. Массовка - она такая. Не то, чтобы безликая. Но не запоминающаяся.

Тем не менее, здесь встречаются замечательные твари.

Драться, позировать или просто поглядеть, кто у нас там?



Вот эти похожи на физиков. Ну, такие доценты с физфака. После лекции. Стройные, задумчивые, с бородами, но быстрые, когда хотят.



Зебры ужасны. Я прекрасно понимаю, в чем фишка их окраса. Нет, ни от чего он не прячет. Нету в саванне черно-белых тонов. Но когда на них смотришь, в глазах рябит, и начинает тошнить. Я бы такое есть не стала.



А вот и Пумбы. Косметические средства всегда с собой.



Уши-подорожники. Интересно, львы едят уши копытных животных? Например, свиные ушки вкусные, я недавно пробовала у китайцев.



Бегают они выразительно. Сразу становится ясно, что бег для них - не средство догнать самку или пожрать. Бег - это важнее. Это средство выжить.



А вот пушистики. То ли трава пушистая, то ли они сами. Так и не смогла понять по фото. Маааленькие, в траве прячутся.



И как они не путаются, с кем можно тусоваться, а кто слопает?



Это животное кажется мне вкусным. Судя по окрасу, оно уже приготовлено. Напоминает рульку из Икеи. На заднем фоне - какие-то рогатые бурундуки. Опять же, судя по окрасу.



Этот уже меньше похож на физика. Этот похож на одну мою бывшую одноклассницу. У нее тоже был длинный хвост и немного парнокопытная морда.



Это, кажется, самое крупное рогато-копытное. Как-то так нам рассказывали. И еще называли его имя. Оно напомнило мне какое-то другое слово. И, вроде бы, начиналось на "и" и было не длинным.



Еще одна зебра. Тоже с какой-то косметикой, судя по всему. Мы, девочки, - такие.



Эта картинка напоминает мне книжку про Маугли, но я не знаю, чем.



Зебры, конечно, на вид совершенно не съедобны. И в глазах от них троится. Но фотогеничны, заразы! И задницы... Любая Миро обзавидуется.



В общем, в Африке отлично. Но слишком много сафари - это скучно.





Tags: Африка, Кения, Уганда
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →