Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Вот, что значит, - радоваться снегу!

Вчера интернет и соцсети были полны фотографий снега и солнца. Все радовались пушистым белым сугробам и ярким лучикам. Но все это, товарищи, ничто по сравнению с настоящей, животной радостью!

Когда можно прыгнуть носом в сугроб!





Давно ждала такого денька, чтобы поснимать животных. И вот, что я вам, ребята, хочу сказать. Собачье-кошачьим фотографом мне не быть никогда. Нету во мне столько упорства. Это - ужасно!

Оно вообще не останавливается. А как только видит камеру - несется со всех лап. Только что не лает: "Я - звезда!"



Глип - маленькая лиса. Я, конечно, мечтала снять, как он смешно прыгает носом в самый сугроб в поисках добычи. Но не смогла даже просто загнать его в сугроб. Мне то ли нужны были мега-унты, чтобы лезть туда самой, либо партнер по съемке. В мега-унтах.



Еще я хотела сфотографировать кошку. Кошка у меня сугубо-слава-богу-комнатная. Так что в снег ее класть не положено. Я собиралась расстелить на снегу теплое пончо, посадить кошку на пончо и, притаившись в сторонке и не опасаясь, что она сиганет ко мне (ибо снег) поснимать, как Танда аккуратно трогает лапкой снежок. Как разевает пасть, говоря "мяу-хозяйка-да-ты-совсем-того-мяу".

Но план опять не удался.



Глип был настолько безумно счастлив, что не мог не поделиться радостью с кошкой. Схватил ее за шею и сунул в сугроб.



Кошка даже "мяу" не сказала.



Я, конечно, не удержалась от того, чтобы сделать несколько кадров, а потом поскакала спасать мое черепаховое чудо. Псинку-то она отогнала, но о том, чтобы подолжать сниматься, ечи не было.



Всех с наступившей зимой и побольше нам таких дней! В пределах февраля-марта, если можно.





Tags: живность: Глип, живность: кошки
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →