Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Воспоминание

Еще одно воспоминание. Северный Вьетнам.

Ох, как холодно может быть в Азии зимой! Кто бы мог подумать. Пришлось совершить набег на вьетнамский магазин и затариться всем, что было в наличии. Надевать носки на руки, облечься в странные шапки а-ля вьетнамский рынок на Петровско-Разумовской и даже колготки.





На фото - опять Алиса. В деревне, название которой я ни за что не вспомню. Мы приехали на мото-таксистах, потому что добыть мотоциклы в собственное распоряжение не удалось. И хорошо. Дорога оказалась страшно грязной и скользкой. Да и не нашли бы мы дорогу туда, куда хотели. Указатели? Нет, не слышали.

Белые туристы, увидев нас, слезающих с мотоциклов с охапкой детей, стали расспрашивать, давно ли мы замужем за местными.

А спали мы под электрическими одеялами. Как же это было прекрасно!

Не менее прекрасно было в поезде. Мы побили одного местнго за то, что он пытался нас лапать, и прогнали тетку, которая пыталась доказать, что мы лежим на ее полке. Ох, иногда приятно побыть хищницей :)





Tags: воспоминания
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments