Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Видео-зарисовка на тему ремонта

В дополнение ко вчерашнему рассказу про столб я хочу показать видео. Надо было, конечно, ставить его во вчерашний пост. Но я не успела доделать. В общем, - вот оно. Мне кажется, довольно динамично вышло. С участием зоопарка, как водится.

Заодно скажу, что завела себе отдельный от дочки канал на Ютубе. Замучила совесть ее каналом пользоваться в личных целях :) В общем, подписывайтесь. Активным ютубером я становиться не собираюсь. Детских видео тут тоже не появится, у них есть свое место. Здесь будет появляться что-то о ремонте, жизни или моих поездках. В минимальных количествах.





И еще пара слов о рукотворчестве в области строительства.

Четыре года назад я не знала о ремонтах ничего. Прошлый мы делали, закупая по списку материалы. Или выдавая на них деньги.

Три года назад я поняла, что долго так не продлится. И что если я не займусь шпаклевкой стен, то мои дорогие обои будут наклеены прямо на кривую штукатурку. Переубедить родных, что шпаклевка - нужный этап, я не смогла. И приступила к амостоятельному обмазыванию двух этажей страной смесью. Сначала я с ужасом думала о том, что будет, если я налью неправильное количество воды в смесь. Потом для интереса стала покупать смеси разных производителей и разного состава. Сейчас я сыплю любую смесь на глазок.

Два года назад я решила поклеить обои. Просто у нас не много обоев, и звать профессионала на такой объем - глупо. Первый опыт был смешной и странный. Очень хорошо, что мы начали с дешевых дурацких обоев под покраску. Зато, взяв в руки дорогие английские обои, я легко поклеила их в одиночку, не испытывая вообще никаких трудностей.

А потом у меня в доме появилась Катя soninamat и начала творить вот такое прямо на стене:



Катя, конечно, архитектор. Но меня почему-то это не смутило. А навело на мысль, что раз может Катя, то может и не Катя :) И получился этот столб. И появилось еще много желаний и идей.

Это я к чему? Да к тому, что строить - легче, чем готовить. И уж точно легче, чем шить или вязать. Всегда можно отодрать и замазать по новой :)



Tags: 3_ДОМ, видео
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →