Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Женщинам - цветы, детям - мороженое, животным - сухари

И подарки, и фотосессии под елкой достались всем детенышам в нашем доме. Человеческих я уже показывала, хоть и без подарков, пока делилась мыслями о том, чем собственный дом лучше, чем отель. А вот и звериная серия.

Игрушки, к сожалению, у нас покупать не выходит. Глип со своими не играет. А Танда со своими не играет, потому что с ними играет Глип, причем достаточно жестко и, соответственно, не долго.





Все, что остается - кормить. Кормить, кстати, тоже не просто. Глип обожает человеческую пищу. Не обычную пищу, но сваренную для собак, а именно человеческую. Жирненькую, солененькую, со сковородки или из духовку. Зато, если случайно задарить псинку слишком сильно, потом ходит и тошнится по дому.

Кошка не тошнится. Она просто равнодушна к человеческой еде. Может принципиально стащить кусок из твоей тарелки или полакать молока из твоей чашки. Но стоит положить курицу-сосиску-сметану-рыбу ей в миску, - есть не будет. Будет ждать сухари. И еще попросит тарелку помыть, чтобы не воняло человеческой пищей.


В общем, вы поняли. На самом деле, конечно, это не столько подарки, сколько просто новый корм и повод поснимать живность. Производитель - немецкая компания BOSCH.

Я знаю, о чем вы подумали. Нет, это не тот Bosch.

Корм премиум-класса, кошку я что-то стесняюсь кормить менее дорогим. После того, как узнала, сколько стоит лечение кошек. А также, что у кошек от неправильного питания бывают угри. Угри! У кошек. На подбородке. Ёлки. Нет, не у моей, у дружественной.

Птица-просо для мелких пород со средней активностью и без особых потребностей для Глипа.

С Тандой вышла промашка: я забыла, что она стерилизованная :) Ну, в общем, пока есть корм с птицей (бывает еще форель и страус).

К корму, на самом деле, кошка отнеслась весьма спокойно. Зато на лакомство налетела. Видео-Пруф, насладитесь вместе с кошкой :)



Прежние притащенные мной вкусняшки она, кстати, есть не стала. Они, бесспорно, были раз во много дешевле этих. Ну, будем считать, что цена выставлена не просто так, и кошка видит разницу.

Глип к банке с лакомством (птица-яблоко) отнесся еще смешнее. Когда я высыпала его (лакомство) на плед, он (Глип) прижал уши, будто заранее сознаваясь в страшной провинности. И, не отводя от меня взгляда, начал тихо слизывать "косточки" с пледа. Явно ожидая, что сейчас ему должно за это попасть.



Вообще, жутко странно. Я его все время чем-то подкармливаю, и со стола, бывает, даю. В общем, за еду особо не третирую. Разве что когда едой школьные туфли дочери выступают. Лакомство похоже на туфли? Настолько вкусно, что мысль о каре заложено в запахе? Понятия не имею, чесслово.



В общем, мораль проста: дарите женщинам цветы, детям мороженое, а животным BOSCH :):):)



Tags: живность: Глип, живность: кошки
Subscribe
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →