Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Вернулись

Вернулись из Египта. Вполне себе так ниче съездили. В иорданию заодно заглянули в Петру. У меня подробно в ноуте написано, потом сюда выложу.

В Египет теперь хоцца лететь в Каир, брать машину и смотреть все че положено. Надо будет как-нидь так и сделать...

А Алиска тем временем прекрасно сидит, учится ползать на четвереньках, встает неплохо, опираясь на разные предметы, правда из положения стоя пока не научилась садиться - просто просит как-то спасти ее ))) С удовольствием жрет песок, загребая пргоршнями. Хорошо подбирает двумя пальцами разную дрянь типа бумажки и осколки - и сует в рот. Достигла невероятных высот в умении запихивать себе в рот бумажки и обертки любых размеров. Они исчезают незаметно, потом приходится выковыривать из пасти.

Купацца по-прежнему любит.

Громко смеется чужим людям, но на руки идет уже не так охотно и сразу тянется ко мне. Зато с моих рук тут же опять начинает всем смеяться.
Tags: 1 чилдрен: Алиса, travel
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment