Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Откровение заМКАДыша

Знаете, как сложно стало планировать путешествия?

Раньше, въезжая в скромный номер в Таиланде за 100 р за ночь, я чувствовала себя примерно как дома. Открывая дверь четырехкомнатной квартиры в Церматте, я понимала, что вот оно - счастье. Пусть и не вечное. Вселяясь в двухэтажную квартиру в Жироне, я чувствовала себя королевой.





Одной из причин, по которой я любила путешествовать, - было то, что любая гостиница была просторнее моей однокомнатной квартиры. Смена комнат-номеров-коттеджей-вилл была ярким и праздничным калейдоскопом. И даже если хотелось сэкономить, неудобства казались лишь приключением.

Теперь стало сложнее. С покупкой дома приоритеты сместились. Я, правда, все еще люблю гостиницы за то, что не нужно готовить и убираться. Но чем уютнее и опрятнее становится наш дом, тем сложнее в арендованном жилье.

Совсем сложно становится писать про жилье в блоге. Я ведь, как бы, несу в массы. Не совсем уж для себя и в стол записываю. Приходится каждый раз, собираясь написать слово «тесно», вспоминать родительскую трешку и проданную нами однушку и писать «достаточно просторно».



Наверное, выглядит, как хвастовство чистой воды. На самом же деле, - это просто забавное осознание, пришедшее недавно во время очередной поездки.

Лежание на полу. Это было одно из первых ощущений от нашего нового дома, когда мы переехали 2 года назад, на новый год.

Мы вшестером разлеглись на полу и играли в настолки. Потому что пол был теплым и очень большим. И при этом ноги никуда не упирались. Ни в сервант, ни в шкаф, ни в стол, ни в стену. Ни у кого. Очень странное ощущение.



Я могла бы свести пост к бесстыдной рекламе пледов из Леруа Мерлен, но чего их рекламировать, их щупать надо. Вы ж заценили, а? Не смогла удержаться, купила себе три. Рационально объяснить, зачем, - не смогла. Решила, что я девочка, и мне не обязательно. Но чтобы покупка не выглядела совсем уж праздной, наснимала в них детей. А чтобы не зря снимала, написала пост.

Честно говоря, больше всего на свете мне хотелось бы закончить предложением "А приезжайте лежать на моем полу и играть всю ночь в настолки". Я мечтаю написать эту фразу уже два года. Но пока все еще стесняюсь. Ведь это я вам показываю красивые кусочки дома. На самом деле, гостей мне звать жутко стыдно. Надо строить!



Tags: 3_ДОМ
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →