Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Мостурфлот: Ёлка своими руками, от всего сердца

В нашем детстве не было безумных шоу со сногсшибательными эффектами. В нашем детстве к детям домой приходил Дед Мороз и просил прочитать стишок. А затем выдавал подарки. Ну, да, это был папа. И почему мы об этом не догадывались? Наверное, не хотели догадываться?





Я не буду предлагать купить билеты и сходить со мной. Все уже состоялось, да и было оно "для своих" и бесплатно. Круизная компания "Мостурфлот" организовала новогоднее представление для будущих и постоянных клиентов. Для тех, кто купил путевки на 2018 год. Такое ламповое, камерное представление в здании Московского речного пароходства.

Я немного опасалась, что дети выйдут с претензией, что ничего так и не взорвалось, на сцену не выехало ни одного мотоцикла, не было слонов и вообще "как-то простенько". Но и дети оказались детьми, и Мостурфлот постарался. Гриша, как зачарованный, смотрел на Бастинду, укравшую волшебный эликсир. Топали, хлопали, прятали, превращали злую волшебницу в фею. С открытыми ртами. Эх, не вырастайте еще пару лет :)



Меняющее цвет освещение жутко мешало фотографировать. Но волшебства и настроения однозначно добавило. Ну, и мыльные пузыри - вещь беспроигрышная. Я даже не знаю, в каком возрасте дети вырастают из мыльных пузырей. Надо на следующий домашний праздник взять на заметку, - не очень сложно, зато весело.



Водили хоровод вокруг елки и танцевали. Долго, целую дискотеку устроили. Напомнило "Танец маленьких утят" из детства. Только песенки другие, а движения так же - показывали.



А потом пришел Дед Мороз и, как в нашем детстве, выслушал каждого ребенка с его стишком, загадкой или песней. Вот он, - плюс камерной ёлки. Григорий долго и обстоятельно загадывал Деду серьезную загадку с подвохом. Мороз не отгадал. Алиса с удовольствием продекламировала шуточное стихотворение о том, как "сбиться в стаю птичью ёжики мечтают". Получили конфетные подарки лично из рук Деда и ускакали счастливые, как слонята.



Огромное спасибо Олесе lica_alica,travel_russia и в особенности работникам Мостурфлота (а на сцене все - они, если уже ходили на теплоходах компании, ищите знакомые лица) за праздник из детства.



Tags: мероприятия
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments