Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Мне подарили подушку!

Вообще-то, я из тех людей, кто покупает подушки в Ikea, причем самые дешевые (по 99 р, да). Потому что какая разница? Они же все равно все одинаковые!

Не припомню, чтобы мне встречались по-настоящему удобные подушки. Они вечно то слишком толстые, то слишком тонкие, но все одинаково неудобные. Включая те, что оказываются на кроватях дорогих отелей. Как ни по-идиотски звучит, лучше всего я сплю на старых пружинных кроватях, проминающихся подо мной до самого пола, завернувшись в груду одеял.





И вот мне подарили удобную подушку!

Подушка Alpha от Sleep Professor наполнена пеной. По-умному, пропаренная пена с «памятью» формы. Она проминается под головой, а потом восстанавливает форму. Не знаю, причем тут память. Видимо, имеется в виду, что она помнит свою начальную форму и каждый раз после употребления в нее возвращается. Проминается она только там, где на нее надавливаешь, то есть под головой - глубже, под шеей - меньше. Это то, чего мне не хватало, - вечно пыталась себе одеяло под шею подсунуть.

И чехол с эффектом прохлады. Это на самом деле очень приятно - прохладная подушка. Не холодная, а всю ночь такая, как будто ты только что на нее голову положил.

Материал чехла - NeoTaktile. Он очень приятный. Вернее, ОЧЕНЬ приятный. Стирается. Остается ли приятным после стирки, пока не проверяла.



На инструкции написано "Нейтрализует электромагнитные волны, что помогает уменьшить влияние внешних негативных факторов (телефонов, планшетов) на организм человека". По-моему, звучит крайне бредово. Эта фраза вполне могла бы меня остановить при покупке, но мне повезло получить подушку в подарок и сначала поспать на ней, а потом почитать умные слова.

Еще умные слова: гипоаллергенна, антибактериальный эффект. Ничего не могу сказать на эту тему. Но может, там и правда неприятно жить бактериям.

Эти подушки производятся в 3 размерах - S, M, L. Вообще-то их нужно мерить под себя. Меня никто не спрашивал, подарили S. Ну, либо угадали, либо они просто все удобные.



Продает эти подушки Аскона, у них в салонах (например, в ТЦ Ггранд на Ленинградском шоссе) можно полежать и попробовать, как оно. Хотя, конечно, сложно, полежав 15 минут, понять, так же удобно будет спать всю ночь или нет.

Ну и вот вам ложна дегтя: стоит подушка довольно прилично, сейчас на сайте размер S со скидкой 5600 р. Разме L был в Гранде тоже со скидкой - 6500 р. Купила ли бы я ее за эти деньги? Вообще, уже наверное, да. Сплю неделю, и это лучшая неделя в моей жизни. По утрам не болит шея и спина. Также хорошо я спала только после массажа в Moscow Country CLub. Но тогда через неделю эффект прошел. А тут, надеюсь, продлится подольше.



На ней нормально спится и на боку, и на животе, ну и на спине нормально, но я не сплю на спине. Больше, наверное, про подушку нечего сказать.

Выговорилась. Пойду фотографировать новый кусочек ремонта. Завтра с утра в прогамме - страшная темно-зеленая стена.



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: шмотки
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →