Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Анонс: цирк на каникулах

Каникул ждут мамы, каникул жду дети. Потом, правда, не совсем понятно, что этим мамам с этими детьми в каникулы делать. Особенно когда дождит и температуры намекают на приближение зимы.

В общем, мы в воскресенье идем в цирк. Цирк Дарьи Костюк. Собиралась было написать, что ничего о нем не слышала, и это будет эксперимент, но на Фейсбуке мне все хором сказали "иди, там классно". Так что теперь знаю.

Программа - "Калейдоскоп фантазий".





Обещаны дрессура (собаки, кенгуру, попугаи, морские котики и гепарды), акробатика, воздушная гимнастика, иллюзионное и ледовое шоу. Вообще, пишут, что Дарья Костюк - единственная в мире дрессировщица гепардов. Вот и посмотрим, чему можно научить этих котиков.

Программа идет в октябре (место: Vegas City Hall), дальше будет анонсировано уже новогоднее шоу "Тринадцать месяцев".

UPD по вопросам читателей: билеты посмотреть, купить, выбрать можно на сайте Вегаса, а не на сайте цирка, вот тут по ссылке: http://www.vegas-hall.ru/afisha/kaleydoskop-fantaziy/



Tags: мероприятия
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments