Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Гинеколог, короткометражки и поездки не для всех

В ЖЖ сейчас походит марафон #5любимых. На самом деле, не самая ужасная идея, - показать пять любимых (или достойных внимания) блогов. Обсудить еще раз, живы мы тут или давно почили с миром. Тем не менее, я собиралась с легким сердцем от этого процесса откосить. Потому что это ж не просто - решить, поддерживать друзей, которым полезно промовирование, или повести себя как сучка и друзей продинамить.

Но ilance подложила свинью, ткнув в меня пальцем. Принимай эстафету, api_boliviano, сказала она. Ах, так! - решила я. Тогда я буду сучкой.





1. neyasyt - Лена моя личная подруга. Мы познакомились в ЖЖ, она написала где-то фразу "вернулись с Кипра, куда б еще уехать". А я написала "давай в Таиланд". Мы купили билеты и улетели. С двумя годовалыми детьми. Не будучи знакомыми. У Лены далеко не самый популярный блог, да и писать подробно она порой ленится. Зато если пишет - то и фотографии у нее отличные, и места интересные. И даже если Подмосковье, то такое, о котором никто не знает. Помимо поездок Лена пишет про детские мероприятия, и тоже выискивает массово нетипичное.



2. windtravel - мы не знакомы лично, но эта девочка для меня - немножко идеал. Красивая и в то же время вечно носящаяся по каким-то задницам мира (сейчас на Памир уехала), увлекающаяся спортом (особенная зависть). И, конечно, отлично снимающая. Да, блог с плохими фотографиями, - это вообще не для меня.



3. alkopona - мы познакомились лично на пароме Финнлайнс. Его блог - не совсем моей "чтиво". Но это тип блога, который я уважаю. Почти каждый пост -
это исследование отдельной темы. Причем довольно подробное. Это хорошие фотографии. Это интересные локации. Слава умудряемся снять вазу, мимо которой я пробежала, не заметив, и опубликовать отличный подробный пост об истории происхождения этой вазы, связанных с ней легендах и еще справку о вазах в мировой истории присовокупить, да еще и в высшей степени читабельной форме. Его блог очень живой, я поражаюсь тому, насколько разговорчивы его комментаторы.



4. pilka - врач. Кажется, гинеколог. Она давно ничего не публикует. Но то, что есть у нее в ЖЖ, - это самое крутое чтиво на свете. Очень жизненно и очень смешно.

5. almakedonskij - по пятницам от выкладывает корометражки. Причем выискивает совершенно невероятные штуки. Всем смотреть )) Еще там есть и о жизни, и обзоры фильмов. Но короткометражки - это прямо "вау" :)

Я не буду передавать никому эстафету. То ли по доброте душевной, то ли придерживаясь позиции "я сучка".



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: #5любимых
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Татарстане мы посетили распределительный центр "Лаишево", принадлежащий X5 Retail Group, чтобы увидеть своими глазами какой не простой путь проходит товар чтобы каждое утро оказаться на полках в супермаркетах. Для начала надо разобраться зачем же строить распределительные центры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →