Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

***

Прогуляли 5 часов. Замерзла как цуцЫк. Алисе хоть бы хрен. Пошла гулять в Эрго, поняв, что если посажу ее в коляску, то околею, а так мяско хоть меня согреет.

Зашла в "Детей", вышла оттуда с меховыми пинетками (странно чувствовала себя сегодня, ставя младенца на асфальт ногами в одних тонких носочках), детской зубной щеткой силиконовой одевающейся на палец (бум учиться гигиене зубов), ново йтарелкой для алисы (на этот раз ее можно в микроволновку), и банкой пюре тыква с яблоком (самой интересно что это).

Ребенок ползает под столом. Он свободно перемещается по квартире, с утра открыл ящик на кухне, сейчас жрет под компьютерным столом нечто невнятное. Только что плакался, что не пролазит между моей ногой и компутерным стулом. Перед  этим нашел мой тапок, пришел в экстаз, протащил тапок через всю квартиру.

На улице при виде голубя у алисы начинают вращаться глаза и дергаться ноги. Ну голуби - к весне хана вам.
Tags: 1 чилдрен: Алиса, жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments