Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Про таксиста Магомеда и сломанную стену

Мы жалуемся, что ЖЖ уже не ламповый и не уютный, а сами-то, сами! Сами перестали писать теплое и домашнее. Строчим рекламу, да репортажи с блогерских мероприятий. В это меня на днях ткнула носом подружка. И я поняла, что она права.

Так что сегодня – дыбр, товарищи. Кстати, кто-нибудь вообще знает, что значит «лытдыбр»?





Я вообще-то страшная свинка. Могу две недели пол не мыть. И не мыла бы, если б муж не завел собаку. Вернее, не так. С появлением собаки я, как раз, начала мыть пол раз в две недели.

Куда серьезнее мою спокойную деревенскую жизнь изменили соседские дети. Иногда мне кажется, что во всем мире такая свинка – я одна. А остальные – розовые феечки с венечками.

В общем, когда приходят соседские дети, я начинаю комплексовать и скачу за шваброй. Феечки с венечком из меня все равно не выйдет. А вот баба со шваброй – в самый раз.

На днях, правда, соседские дети произвели неожиданный эффект. Вместо того, чтобы традиционно спровоцировать чистоту в моем доме, они сломали стену. Ну, как сломали. Врезались в угол на скейте. Угол хрустнул и отвалился.

Скейт я убрала, а дети решили играть в почту. Теперь, проснувшись в 6 утра, мой ребенок несется через всю улицу к участку, на котором вроде как никто не живет. Зато висит почтовый ящик. Вот его-то дети со всей улицы и использую для передачи посланий.

Вот оно – современное воспитание и смещение ценностей. Дупло! Должно же быть дупло. Ну, тайные послания и все такое. Но современные дети играют в Почту России, а не в разведчиков.

Ну, и ладно. Главное, чтобы стены больше не ломали.

И в завершение словоизлияний вот вам еще одно впечатление.

Поезд Москва – Белгород отправляется с Курского вокзала. Таксист Магомед, везший меня, сначала ругался, что с внутренней стороны Садового кольца нет левого поворота прямо к вокзалу. На что я сообщила, что прекрасно помню те времена, когда он был, и хорошо тогда отнюдь не было. Потом ругался, что на въезде к вокзалу установили шлагбаумы платного въезда «вот не поставили бы, быстрее бы проехали». Ха, - сказала я, - когда тут не было шлагбаума, всякие идиоты (вроде тебя) наполняли проезд так плотно, что с вазелином не протолкнешься. И, наконец, завершил свои измышления коронным «ничего в этой стране не делается для людей».

Ну и езжай к себе домой в свою Магомедию, где все для людей! - очень хотелось заорать мне, но я еще не проснулась, поэтому решила не хамить.



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: жЫсть, я, я-девочка
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 19:03 111
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →