Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Весенний фотоквест «Романтическая Москва» от Творческой группы Elements

Весна – самое легкомысленное и романтическое время года. И пусть наступление нынешней то ли затянулось, то ли отменилось вовсе – это не повод грустить, завернувшись в уютное одеялко. Хотя и этот вариант имеет свои плюсы.

Для тех же, что готов к приключениям, предлагаю заглянуть под картинку. Там – предложение от моих хороших друзей.






Весенний фотоквест «Романтическая Москва» от Творческой группы Elements.

В субботу 20 мая встречаемся на Покровке в KWAK pab и стараемся не потерять возможность покинуть паб в направлении квест-маршрута.

На разогрев - крутой мастер-класс по уличной фотографии от талантливого стрит-фотографа и портретиста, владельца творческой фотостудии Ольги Митюрич.

Далее – раздаем квест-листы и стартуем на маршрут. Погода обещает выступить спонсором мероприятия: +22, с солнышком и без дождя.

Приблизительная длина дистанции – 5 км. Время прохождения 2,5-3 часа. Передвижение по маршруту пешее, но при желании не возбраняется пользоваться общественным транспортом.



Приходите командой (максимум 5 человек) или в одиночку. Для одиночек будет возможность объединиться в команду на месте и сделать прогулку еще романтичнее. Или просто веселее. Впрочем, и в одиночку преодолевать маршрут не возбраняется.

Участие детей – приветствуется. Как-никак, вас ждут призы не только за скорость, но и за Самые Креативные Фото. Так что дети даже почти необходимы.

В программе:

  • прогулка по историческому центру столицы,

  • соревновательные квест-приключения,

  • поиск точек маршрута и выполнение творческих заданий,

  • новые знакомства и, будем надеяться, наконец-то, весна.


Для участия не забудьте зарегистрироваться в группе ФБ или ВК.

Внимание: в команде должен быть минимум один телефон с возможностью делать фотоснимки и отправлять их в приложение WhatsApp.





+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: мероприятия
Subscribe
promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →