Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Домашние перелеты с авиакомпанией RusLine

При виде огромных авиалайнеров меня охватывает дрожь. Это не страх. Это - предвкушение далекого перелета и безумного приключения.

Но сейчас я расскажу о перелетах домашних. Уютных и простых, будто присел в гостиной почитать газету. И вот - ты уже спускаешься по трапу в другом городе. Перенесясь из дождя в солнце. Из зимы в лето. Или наоборот, - тут уж как повезет.





Именно таким был наш перелет в Элисту на самолете авиакомпании RusLine. Канадские самолеты Bombardier CRJ-100/200 рассчитаны на 50 мест. Не много, но вполне разумно для не самых массовых, но очень нужных направлений. А именно на них в первую очередь и специализируется RusLine.

Признаюсь, до недавнего времени я даже не подозревала о существовании этой компании. И вот, лечу рейсом Москва - Элиста, который никто кроме нее и не совершает.



Усевшись в кресло, тут же нахожу схему маршрутов авиакомпании: интересно.

"РусЛайн" летает в Воркуту, Ноябрьск, Новый Уренгой, Казань, Пензу, Кировск, Ижевск, Сургут, Круган, на Байконур! Всего более 50 маршрутов. Есть и совершенно нетипичные на вид рейсы вроде Иваново - Санкт-Петербург, а также вылеты из Тюмени и Ростова-на-Дону.

А этой весной добавились еще и популярные отпускные направления:
Москва - Сочи;
Москва - Геленджик;
Санкт-Петербург - Геленджик;
Курск - Анапа;
Курск - Сочи;
Минеральные Воды - Сочи.



Авиакомпания «РусЛайн» - крупнейший региональный перевозчик в России. Начинала она с чартерных рейсов, сейчас парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 35 городов РФ и Европы.



На редкость разнообразные тарифы. Они различаюся весом включенного багажа и возможностью сдать или поменять билет: Лайт, Классик, Оптимум, Преимум. Еще есть социальные и трансферные тарифы.

Перелет Москва - Элиста длится всего 1 час 40 минут, но завтрак принести успевают. Фактически, весь перелет и состоит из взлета, завтрака и посадки. Традиционный томатный сок. В жизни его не пью ни при каких условиях, только в самолете. Нет, я еще успела отнять у zhzhitel газету и прочесть анекдоты.



Все, прилетели. neferjournal катит свой чемодан к выходу. silver_slider уже созванивается с кем-то.



Компактный самолет прибыл в компактный аэропорт.



Если ты блогер и умеешь широко улыбаться, можно попросить экипаж немного попозировать на фоне корабля. Или стоило сказать "на фоне своей Жар-Птицы"?



Вот они: командир воздушного судна Дмитрий, бортпроводник Анна и второй пилот Дмитрий. Мы, и правда, чувствовали себя с вами как дома.



Что ж, старт дан, начало положено, наша экспедиция за тюльпанами и сайгаками началась. И доставил нас сюда самолет авиакомании Rusline.



#TRкалмыкия

PS. Наш блог-тур не состоялся бы без помощи и поддержки партнеров. Огромная им благодарность!

Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия Заповедник Черные земли (Республика Калмыкия) Международный аэропорт Домодедово (Москва)
Авиакомпания РусЛайн Агентство КупиБилет
Ресторан Гурман (Элиста) Сообщество Travel Russia LiveJournal - Живой Журнал




Tags: #trкалмыкия, travel, Россия, Россия: Калмыкия
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments