Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Быть или не быть? ЗОЖ в чем вопрос

Если помните, не так давно я задавалась вопросом, что бы такое с собой сотворить из разряда пищевых экспериментов. Мы все обсудили, побеседовали и... ничего. Я так и не собралась с силами, чтобы предпринять нечто любопытное, оздоровительное, экспериментальное.

Но мысль осталась. И вот я готова сделать еще одну попытку.





Собраться с силами и предпринять нечто без волшебного пинка я не могу, с этим приходится смириться. Так что будет пинок со стороны.

Это раз.


Попробуем нечто не кардинальное. Ибо эксперименты экспериментами, а покушать я люблю. Так что выбираю узкую тему для работы. Тему сладкого.

Это два.


Теперь подробнее. В качестве пинка беру 3-недельный марафон "Как избавиться от зависимости и тяги к сладкому" Алены Грозовской.

Почему? Ну, во-первых, там первая неделя бесплатная. Да, я не очень склонна платить за подобные вещи. Так что бесплатный вариант мне очень подходит.

Во-вторых я, конечно, немного лукавлю. Нет у меня такой уж безумной тяги к сладкому. Так что должно быть не ужасно. С другой стороны, я все же ем много сладкого по разным причинам. И отказаться от него смогу только при наличии достаточно веского повода. Вот, пусть будет повод.

Больше мне сказать, по сути, нечего. Обещают, как водится, письма, вебинары и - о боже! - домашние задания. Я ни разу не пробовала участвовать в подобном, хотя вижу множество "подсевших" на подобные марафоны (особенно в сфере здорового питания и ораза жизни) людей.

Ну, все. Старт 17 апреля. Я как раз вернусь из... нет, пока не скажу, откуда вернусь :)

PS Мне очень понравились иллюстрации к курсу с толстушками. Тееньки вроде как толстые, а картинки вроде как красивые. Мне показалось, достаточно политкорректно.





Tags: жЫсть, кулинария
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 19:03 111
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →