Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Не похудания ради, но любопытства из

Как-то раз я решила во время поста... попоститься. Неожиданно, правда? Для меня так очень. И я старалась. Не помню, как я поступала с алкоголем и сексом, но вот молочно-мясную тему я соблюдала крайне тщательно.

Это было чистое любопытство. И, действительно, ощущения оказались интересными. И в процессе, и после.





Развлекаться месяцами над своим организмом я теперь не могу. У меня теперь отягчающие обстоятельства в виде трех жаждущих регулярно питаться членов семьи.

Но чего-нибудь эдакого хочется. Думала даже посыроедничать недельку. Но почитала, что там можно есть, и ужаснулась. Не знаю, где берут пророщенную пшеницу и прочие почему-то считающиеся сыроедами съедобными вещи. Или я не права и все просто?

Давайте, девочки и мальчики, помогите придумать забавное? Диеты, где надо вешать в граммах, не подходят. Я не буду вешать в граммах. И не буду есть кусочек яблока на завтрак. Я буду жрать столько яблок, сколько захочу.



Ну, и если есть тут у меня желающие совместно развлекаться - давайте, что ли, вместе? Да хоть поголодаем денек, например?



Tags: кулинария, я
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 19:03 111
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →