Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Против природы не попрешь

или "Что бывает, когда в доме заводится робот-пылесос".

Щенок-корги - это просто щенок просто корги. Он спит в пуфике, иногда покусывает кошку, иногда облизывает кошку. Гадит, где попало, ибо щенок. Таскает детские (и не только) тапки в свою нору.

Но в исключительных случаях в корги просыпается овчарка.





Мама отдала нам робот-пылесос со словами "ему простор нужен". Мы робот пылесос включили. Ориентальная кошка Танда с радостным мявом на пылесос накинулась и стала лапой ловить мельтешащие щетки.

А щенок корги вдруг стал овчаркой. Он немного понаблюдал за всем этим безобразием и ринулся вперед. Глип истошно лаял на катающийся по комнате пылесос, одновременно кусая Танду и отгоняя ее от пылесоса. Да, он совершенно однозначно не давал ей приблизиться к роботу-пылесосу.

Что это было?

Сашина версия: Он признал пылесос своим стадом и отгонял от него постороннюю тварь.

Моя версия: Он признал Танду своим стадом и отгонял ее от потенциально опасного инородного существа.

Так или иначе, мы получили массу эмоций. Глип почувствовал себя страшно важным. И только Танда казалась несколько огорошенной.

Ликбез: Корги - пастушьи собаки. Считается, что инстинкт приказывает им сгонять в стадо все, что может быть согнано в стадо.


Tags: живность: Глип, живность: кошки
Subscribe
promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →