Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Кто тут с цветами? По жизни...

Время от времени я делаю обзоры мероприятий или товаров. И заказчики, конечно, интересуются составом моей аудитории. Но вот какая незадача: по территориальному признаку статистику еще можно отследить, М и Ж примерно различимы по аватарам и комментам, а вот наличие детей не "пронюхаешь" никак. Сегодня меня в очередной раз спросили, есть ли у меня читатели с детьми. Ну, ясен пень, есть, - ответила я. Но доказать я вам этого не могу. Эх, - сказал потенциальный партнер с занятным предложением и затих.





В связи с этим я решила задать вам вопрос. Кому не лень и кто не боится признаться - отметьтесь, пожалуйста, в комментариях, кто тут с детьми? Можно просто плюсом. Можно поговорить. Можно с фото, если охота показать (мне, кстати, интересно, если что). Как угодно. Вдруг еще какому-нибудь предлагателю интересностей захочется узнать, сколько у меня вас.

Предлагаю считать это подарком на мой сегодняшний день рождения :)

Только честно, пожалуйста. Мне и самой интересно, и пусть все будет по-настоящему. В смысле, не надо писать "+" из добрых побуждений, если потомков не было и не планируется )



Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →