Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Хороший автосервис - это нонсенс?

Автосервис - одно из самых страшных слов в моей жизни. Перед лицом встает нагловатая рожа, вещающая нечто вроде "ну, а что вы хотели", "поменять нужно все четыре", и прочее в том же духе.

Нет, я вообще-то всегда любила ездить в сервис на Мазде. Потому что она праворукая и привезена из Японии, и ей в сервисах принято восхищаться. А вот Фольксагеном никто не восхищается. Все только утверждают, что "у нас в системе нет Турана с двигателем 1,2".





Мы пробовали официалов, мы пробовали дяденьку в гаражах, мы пробовали все, до чего могли добраться. Результат везде один. Грусть и желание продать машину и ходить пешком. В итоге полгода проездили без турбины. Потому что она перестала работать, а обращаться в сервис не хотелось.

И вот опять пора приводить авто в порядок. Гудок не гудит, антифриз вытекает. На очереди - автосервис "от соседа". Пока он выглядит довольно вменяемо. Так что возложу надежды.

Но все же, где нужно искать автосервис???


Tags: жЫсть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →