Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Лучший блогер Москвы по версии Mosblog'а

Маленький личный праздник накануне Нового года: mosblog назвал меня Лучшим Блогером Москвы 2016!



Цитирую невероятно приятные слова: api_ano стала настоящем прорывом этого года! Почти пропав из ЖЖ в начале года, летом она реанимировала свой журнал и за считанные месяцы превратила его из небольшого личного дневничка в рейтинговый и читаемый блог. Она активно принимает участие в столичных блогерских мероприятиях, делится своими впечатлениями и с каждым днем набирает популярность как в онлайне, так и за его пределами.



А что это вообще было? А вот что: 22 декабря состоялась официальная церемония вручения наград первой национальной премии блогеров Рунета Neforum Awards. Руководство mosblog приняло решение присоединиться к премии Neforum и сделать свою собственную маленькую премию - MOSBLOG AWARDS.

На самом деле, меня поразило то, сколько человек за меня проголосовало. С одной стороны, не так уж и много в масштабах всленной. С другой - я не делала репостов, не просила проголосовать или поддержать. Среди проголосовавших - и знакомые мне лично или виртуально блогеры, и совершенно незнакомые мне люди. И это, правда, невероятно приятно. Эти искренние и настоящие голоса, пожалуй, - лучший подарок мне на новый год как блогеру. Спасибо вам, люди!

А теперь - мой официальный приз... та-да-да-дам!

Сертификат на 15 000 рублей от официального партнера национальной премии блогеров Рунета Neforum Awards - туристической компании "Золотая рыбка" .

Туристическая компания "Золотая Рыбка" - это круглосуточное обслуживание туристов от получения визы до доставки в аэропорт, услуга "консьерж" 24 часа с персональным менеджером, бонусные карты, лучшие тарифы на авиабилеты и отели по России и всему миру. База отдыха в Астраханской области, йога-туры, гастрономический и событийный туризм, варианты путешествий на любой вкус!

Кажется, придется куда-то ехать :)



Subscribe
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →