Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

На корм удаву

Всегда с любопытством смотрела на клектки-аквариумы в зоомагазинах. Ну, вообще забавно разглядывать домашних питомцев и при этом не чувствовать себя обязанной их кормить. И еще меня всегда интересовал вопрос, что делают с теми, кто не продался. В магазинах же куча мышек-попугайчиков. Топят же, наверное? И вот вчера я разговорилась с продавщицей, тискавшей "своего" хорька.





Неужели часто покупают хорьков? - спросила я. Девочка в магазине работает очень приятная. Она постепенно разговорилась и рассказала, что чего только люди не покупают. Многие, например, держат удавов. Да-да, удавы - популярное домашнее животное.

И вот как раз на корм удавам уходят "переросшие" звери. На днях, например, кролика переросшего скормили. Мышей так и вовсе часто закупают сразу в качестве корма. И живых, и мороженых. Хорьков жрут плохо, потому что они вонючие. Но ежели жрать захочешь, то и хорька съешь, - рассудительно сообщила продавщица.

Да, звучит жестоко. Но в природе-то примерно так и происходит. Все натурально и закономерно. Ну, сожрали бы попозже Или пораньше.

Птичек раскупают хорошо. Их обычно не остается. Кошек и собак берут у заводчиков, с документами. Так что не продавшихся заводчикам обратно и возвращают.

А остальных - удавам на ужин.

Мне даже захотелось познакомиться с человеком, держащим дома удава. Это что ж в голове надо иметь, чтобы от такого питомца удовольствие получать?



Tags: живность, живность: кошки, живность: крысы
Subscribe
promo mono_polist 08:41, yesterday 30
Buy for 20 tokens
В Татарстане мы посетили распределительный центр "Лаишево", принадлежащий X5 Retail Group, чтобы увидеть своими глазами какой не простой путь проходит товар чтобы каждое утро оказаться на полках в супермаркетах. Для начала надо разобраться зачем же строить распределительные центры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →