Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

По стрелке - вверх или вниз?

Разбирая вещи с прошлой квартиры, наткнулась на такой вот замечательный сувенир из свадебного путешествия. Из Японии. С Фудзи-ямы. Шли мы, шли с горы. Потерялись, потому что знали дорогу короче. Проголодались, потому что не думали, что потеряемся, и не взяли еды. И вот, в память о столь незабываемых моментах прихватили валяющуюся на склоне горы табличку.





Этот сувенир мы любим всей душой и собираемся приколотить куда-нибудь на стену нового дома. Однако все ж хотелось бы знать, что за послание на ней зашифровано. И вешать ли ее стрелкой вверх или вниз.

Я, конечно, почти уверена, что стрелка должна быть вверх, потому что узнаю иероглиф "гора". И убеждена, что смысл надписи совершенно положителен, раз уж это указатель на горе. И все же была бы очень благодарна, если бы нашелся человек, который прочитает мне надпись.

Вдогонку предлагаю несколько кадров нашего восхождения. Середина мая, маршрут закрыт, но уже вполне ходибелен. Только холодно наверху страшно. Очень запоминающийся выдался денек.












Tags: home sweet home, travel, япония
Subscribe
promo mono_polist 08:41, yesterday 30
Buy for 20 tokens
В Татарстане мы посетили распределительный центр "Лаишево", принадлежащий X5 Retail Group, чтобы увидеть своими глазами какой не простой путь проходит товар чтобы каждое утро оказаться на полках в супермаркетах. Для начала надо разобраться зачем же строить распределительные центры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →