Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Всей семьей - в образе. Эксперимент

Бытует мнение, что платить деньги проще «своим». Вроде как и шанс нарваться на брак меньше, и договориться проще, и подробности сделки более прозрачны.

Но это не совсем так. Когда заказываешь услугу или товар у «своих», особенно страшно получить не то, чего ожидаешь. А вдруг не понравится? Как тогда в глаза смотреть? А в следующий раз брать в другом месте? Втихаря?

В общем, в этом году я решилась на проект-эксперимент. Новогодняя фотосессия у «соседки».





Вообще-то, у нас уже есть две семейные фотосессии. И обе мне не нравятся. После двух неудавшихся попыток желание сниматься надолго пропало. Может, мы какие-то неправильные? Может, хорошо получается только за неподъемную для нас стоимость?

Соседка Юля подошла к вопросу решительно (она, конечно, не просто соседка, она фотограф и владелец собственной фотостудии). Раз уж соседка, то она просто зашла и просмотрела весь мой гардероб. Выбрали по два комплекта на всю семью под два разных антуража: экспериментировать, так экспериментировать. Будем сниматься и в классическом красно-зеленом с елкой, и в нежном (бирюзовом?) тиффани.

Увы, Юля была поставлена в довольно жесткие условия. Мы приехали в 18:00 после детских соревнований. И если Алиса хоть поначалу подавала признаки жизни, то Григорий первую часть фотосессии либо рыдал, либо хулиганил. Так что «елочному» антуражу не очень повезло.





В «тиффани» мы достигли с сыном частичного консенсуса, но тут заснула Алиса. Тем не менее, мне очень нравится результат. А еще я обожаю это свое платье.



Здесь показываю только любимые фотографии. А любимы мной те, что более живые. И менее «отчетные».

Итак: съемки прошли в фотостудии «Москва» в рамках новогодней акции от Unifoto Club.

Стоимость фотосессии 6999 рублей. По сути, это стоимость пакета услуг, а не просто фотосъемки. Сюда входит работа визажиста, аренда фотостудии, работа фотографа и 80 обработанных фотографий, предоставляемых в течение 10 дней. Подробнее - на сайте проекта.

Дополнительно можно заказать укладку волос. По мне так она просто обязательна (собственно, по большому счету именно ее отсутствие испортило первые две съемки), но Юля объяснила, что включать в стоимость не стали, чтобы обладателям коротких волос не пришлось платить лишнее.



Наверное, такую фотосессию можно сделать подарком на новый год. Не копеечный, конечно, выйдет подарок. Серьезный. Основательный. Честный подарок.

Сейчас, разглядывая фотографии, я задумалась, не стоило ли предпринять более масштабную съемку с участием бабушек и дедушки… В конце концов, совсем не плохо было бы иметь хотя бы пару приличных фотографий всей семьи целиком. Может, в следующем году и проверну эту задумку.



В общем, эксперимент считаю удавшимся. И Юлю с удовольствием могу рекомендовать. Она, кстати, регулярно проводит забавные тематические съемки. Я все мечтаю вписаться в какую-нибудь эротическую тематику :) А в недописанном анонсе ближайшей встречи значится «27 ноября собираем только девочек, чтобы создавать неповторимую красоту без ограничений! Для вас на выбор будет 3 лука - мужской костюм, платье-комбинация и (что еще?)…»



Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, семья, фото
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →