Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Рисунки на людях

Господин padolski регулярно постит коллекции татуировок. И я каждый раз испытываю внутренний конфликт, разглядывая их. Дело в том, что мне очень нравится идея тату. И очень не нравится большая часть тату.

Так что сегодня я покажу свою коллекцию. Все они - одного мастера. Yanina Viland, у нас с вами не сложилась коммуникация, и я до сих пор немного переживаю, что на мне не ваша работа.




Идея татуировки на мне появилась у мужа. И около года я страдала от того, что интернет пестрит тем, что либо мне категорически не нравится, либо нравится, но не подходит по каким-либо параметрам.

Я не художник, даже рядом. Я совершенно не понимала, что именно мне нужно. Хотя постепенно точно поняла, что оно нужно. И тут на фейсбуке обнаружила мастера, о котором пишу. И все ее татуировки - идеальны. Они разные, но все - прекрасны. Я их понимаю, они мне нравятся, что-то в них - мое.



Я готова была ездить в Питер столько раз, сколько нужно. Но увы, общение не вышло из-за моей тотальной неспособности сформулировать свои мысли и желания. Зато у меня появилась уверенность в том, что татуировка, которая мне понравится и которую мне захочется, - это реальность :)



Решительный ход все определил: я выбрала мастера в Москве, пришла к нему и вывалила на него гору того, что имела. И появилась моя татуировка. Она замечательная, хотя я иногда задумываюсь о том, не раскрасить ли ее :)



Но сейчас - все же не обо мне. А об изображениях, от которых я по-прежнему млею. Давайте посмотрим?



























И последняя - та, из-за которой я зависла на этом мастере изначально. У меня до сих пор жива идея попросить кого-нибудь нарисовать мне это в виде картины и повесить на стену :):):)






Tags: я, я-девочка
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →