Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Все девочки сушатся. И колются

Это платье мне купил муж.

Более того, он не только купил платье. Он еще и выпустил меня в нем в общество.


Это фото из моего Instagramm, остальные предоставлены организаторами.



Правда, проявив гуманность, я решила отправиться в безобидное общество. На девичник. На beauty-девичник «Осеннее преображение».

Девичник – это много девочек.

Красивых девочек, которые, как водится, хотят выглядеть еще лучше.



Beauty - это значит, что их желаниям суждено исполниться.

Прическа…



Макияж…



И вот мы уже готовы не только болтать, но и слушать.

Организатор девичника – Школа женской мудрости «Хорошая жена».

Как я туда попала? Да вот же, любопытство – мой порок :)

Познавательная часть мероприятия состояла из двух частей. Сначала мудростью делились специалист в области правильного питания, коуч по изменению пищевых привычек Алёна Макеева и врач-косметолог, дерматолог, специалист в области поддержания красоты, омоложения и бьютификации Елизавета Буйденок.



Мне пришлось периодически отвлекаться на чатик в Телеграме и подбадривать супруга, собирающего нашу прекрасную Кровать Малевича.

В ушки же мои в это время влетали незнакомые слова.

Все девочки сушатся, - говорила Елизавета. И рассказывала о том, что сушиться надо с умом. И сушиться можно только до определенного возраста. Потом сушка уменьшает количество очень нужных в организме гормонов.

Все девочки колются. Это она, конечно, про филлеры и инъекции в косметологии. Колоть можно складку между бровями. Колоть можно носогубные складки. Можно с помощью филлера изменить форму лица, сделав ее более женственной.

Когда начинать колоться? Да можно уже и в 25 лет. Вопрос не в возрастных изменениях. Вопрос в том, как ты хочешь выглядеть.

Фитнес для лица утяжеляет нижнюю часть. Массаж должен делать профессионал.

А вот криомассаж по утрам никому не повредит. Нужно просто заморозить зеленый чай или ромашку и с утра кубиками льда поводить по лицу.

А если у вас сухая кожа, помогут салаты с конопляным маслом.

Бьютификация… Золотое сечение лица… Стрейчинг организма… Сколько же новых слов!



Но больше всего вопросов… тсссс… по секрету... – конечно, про попу :) Как накачать, как подтянуть, и что дальше? Впервые ощутила, насколько важна для женщин эта часть тела. А ведь так оно и есть :)

Это – первый девичник, организованный «Хорошей женой». В обычном режиме в школе проходят регулярные лекции и семинары. Как вести себя, где встретить мужчину, как удержать. Образ женщины, психология мужчины, совершенный макияж...

Третья часть девичника – встреча с успешным мужчиной и бесконечные вопросы. Где такого найти? Как сделать, чтобы обратил внимание? А чтобы не счел слишком легкомысленной? А чего боятся мужчины? Честно говоря, мужчина далеко не всегда в состоянии объяснить, что и почему он ощущает. И чего вообще хочет. Так что в деле расшифровки эмоций "нашего" успешного мужчины значительную поддержку оказала основатель школы Ольга Крайнова.

Домой я ехала с пакетиком подарков. Термо-кружка с «Живым кофе». Взбитый черносмородиновый мед от Le Petit Nuage. Коробочка косметики для ухода от "Фрешмании".



Ах, да, на девичнике еще был таролог.



Почитать новости Школы можно на страничках в соцсетях:
https://vk.com/goodwiferus
https://www.facebook.com/goodwife.ru/

А за приглашение спасибо mosblog'у.



Tags: мероприятия, я, я-девочка
Subscribe
promo mono_polist 08:41, yesterday 30
Buy for 20 tokens
В Татарстане мы посетили распределительный центр "Лаишево", принадлежащий X5 Retail Group, чтобы увидеть своими глазами какой не простой путь проходит товар чтобы каждое утро оказаться на полках в супермаркетах. Для начала надо разобраться зачем же строить распределительные центры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →