Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Сегодня я – плохая девочка

Не далее как по дороге в аэропорт Шереметьево перед вылетом в Алжир во мне родилось желание написать про одно из творений Макдональдса. Да, сегодня я совершенно бесплатно пиарю это отвратительное заведение, породившее толпы жирных американцев где-то в другом полушарии.





Желание пришло, когда вместо обожаемого мной фиш-ролла эти *** продали мне биф-ролл. Я обнаружила подставу, опаздывая в аэропорт и уже отъехав от окошка. Возвращаться было некогда, а есть хотелось очень. Потому что время обеденное, завтрак мой дочь решительно забрала с собой в школу, а кормить в самолете будут только ужином и после 18:00.

Итак, я развернула биф-ролл. Он непрезентабельно пах котлетами. Котлеты я не очень люблю, но что делать.

В общем, не буду тянуть кота за жизненно важные части тела. Биф-ролл мне понравился.
Вот только я его сначала съела, а потом пришло желание писать. Так что аппетитных и не очень фото не будет.

Так вот, товарищи.

Если вы, как и я, терпеть не можете булочки с кунжутом, но все равно едите периодически где попало, - попробуйте лучше роллы (лучше все же фиш). В них нет булки. В них тонкий съедобный (что немаловажно) лаваш и что-то еще, включая много мокрого соуса.

Ключевой же момент состоит в том, что в рыбном ролле съедобна рыба. С учетом того, что я в принципе не ем рыбные палочки и рыбные котлеты вообще нигде и никогда, - это поразительно. Я не знаю, на каком глютамате ее выращивают и какими гмо приправляют, но ем я его с удовольствием. Думаю, еще пару лет. Пока старость и потребность блюсти фигуру не разлучит нас.



Tags: еда/кулинария
Subscribe
Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →