Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Не бывать мне патриотом

Вообще, я ужасно стараюсь тут выкладывать только приличные фотографии. Может, и не шедевры. Но хоть чтобы посмотреть приятно. Но сегодня я отхожу от правила. И показываю вот это. Впрочем, оно прекрасно соответствует теме.

Отечественный юг. Побережье Сочи - Новороссийск.


Вы же уже поняли, ради какого именно элемента было сделано это замечательное фото?

Конечно, ради великолепной дамы в модном купальнике. Ах, как я обожаю этот жирок, приправленный целлюлитом, свисающий по бокам элегантной перемычки на топорщащемся пузе!!!

И вы не подумайте, у меня в знакомых есть много очень красивых полных девушек. Вопрос не в количестве тела. Вопрос в количестве вкуса.

Ну, а побережье... Если форма немного поменялась и подлаталась, то содержание - будто 15 лет назад. Тетки, Таня Буланова из репродуктора, шансон в кафе, блевотного вкуса шаурма (ах, как ее делают в Москве иногда!), говносувениры...

Мы еще денек покупаемся в стороне от всех. И домой.




Tags: travel, Россия, жопа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →