Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Писать или не писать, вот в чем вопрос. Вопрос к залу

А я вот что, други, хотела у вас спросить. Вот езжу я сейчас, например, по Грузии. Ну и, ллогичным образом, показываю разные места. Вот, например, Вардзия внизу, пещерный город.

А какие посты вы охотнее читаете-смотрите?

Вариант 1: Смотрите как красиво, вот такая пещера и такая еще. И цвеочки офигенные. И вот корова на мосту. И анекдот на закуску.

Вариант 2: Монастырь был основан в 0000 году, стоически перенес осаду... и далее прочие важные исторические факты, а приложением - биографические факты авторов древних фресок.

Я вот лично вариант 2 очень уважаю, но читать не могу вообще. Ну, и пишу чаще, соответственно, в варианте 1. Ибо с трудом запоминаю все отличное от собственных визуальных и тактильных ощущений. Но, может, надо напрячься и все же иногда сообщать хоть что-то несущее историческую ценность?



Tags: travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano июнь 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →