Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Сумахи и прочие Джонджоли

Из специй я пока что купила только Сумахи. Никогда не встречала, а тут мне им кебаб посыпали. И было это феерически вкусно. И я "узнала его из тысячи" на базаре, попробовала, идентифицировала, купила. Что делать-то теперь? Как его в нормальной жизни использовать???



И какие еще прикольные специи притащить? Хмели-Сунели как-то не интересно.

А кто-нибуд любит Джонджоли? Это вообще можно есть? Оно, конечно, очень аутентично, но что-то я не уверена, что стоит его везти в качестве сувенира. Я, по крайней мере, есть это не смогла.

UPD Рубиновая пряность, заменяющая лимон. Лимон, Карл! Это прикольно! Надо взять еще.

Tags: Грузия, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments