Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Сумахи и прочие Джонджоли

Из специй я пока что купила только Сумахи. Никогда не встречала, а тут мне им кебаб посыпали. И было это феерически вкусно. И я "узнала его из тысячи" на базаре, попробовала, идентифицировала, купила. Что делать-то теперь? Как его в нормальной жизни использовать???



И какие еще прикольные специи притащить? Хмели-Сунели как-то не интересно.

А кто-нибуд любит Джонджоли? Это вообще можно есть? Оно, конечно, очень аутентично, но что-то я не уверена, что стоит его везти в качестве сувенира. Я, по крайней мере, есть это не смогла.

UPD Рубиновая пряность, заменяющая лимон. Лимон, Карл! Это прикольно! Надо взять еще.

Tags: Грузия, еда/кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помещение начинается с электропроводки

    На что вы обращаете внимание, заходя, скажем, в ресторан? Нет, меню – это банально. Да и принесут его только за столик. А вот электропроводка,…

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

  • Уважайте детские беды!

    - Мама, я не могу ехать без своей любимой гигантской акулы, которая не лезет ни в одну сумку, и даже в руках не очень помещается. Ей будет…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments