Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Сумахи и прочие Джонджоли

Из специй я пока что купила только Сумахи. Никогда не встречала, а тут мне им кебаб посыпали. И было это феерически вкусно. И я "узнала его из тысячи" на базаре, попробовала, идентифицировала, купила. Что делать-то теперь? Как его в нормальной жизни использовать???



И какие еще прикольные специи притащить? Хмели-Сунели как-то не интересно.

А кто-нибуд любит Джонджоли? Это вообще можно есть? Оно, конечно, очень аутентично, но что-то я не уверена, что стоит его везти в качестве сувенира. Я, по крайней мере, есть это не смогла.

UPD Рубиновая пряность, заменяющая лимон. Лимон, Карл! Это прикольно! Надо взять еще.

Tags: Грузия, еда/кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments