Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Дип вотер соло в исполнении Алисы

Кто-то гениальный проектировал аквапарк в Тбилиси. Будет больше фото, а сейчас - просто восхищение идеей. Стенка с зацепами над водой. Вылезаешь из воды, карабкаешься наверх, а потом сигаешь вниз. Ребенок в восторге. Глаза горят.



*** Дип вотер соло (deep water solo) - одиночное лазание по скальным маршрутам, возвышающимся над водой. Этот вид скалолазание развивался в местах, где, чаще всего, имелись скальные выступы в море. Высоту маршрута спортсмен выбирает сам, страховкой в данном виде является вода.

Tags: 1 чилдрен: Алиса, Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собачки - это радость

    У меня корги. Почти двухлетний корги Глип. К нему в гости на месяц приехал старый золотистый ретривер свекрови. Ретривер Майлз. Вишенкой на…

  • Помещение начинается с электропроводки

    На что вы обращаете внимание, заходя, скажем, в ресторан? Нет, меню – это банально. Да и принесут его только за столик. А вот электропроводка,…

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

Buy for 20 tokens
1. После победы над Муратом Гассиевым - Александр Усик стал самым титулованым спортсменом в мире бокса. Сейчас ему принадлежат дебютный кубок Мухаммеда Али и 5 ценных поясов - IBF, WBA, WBC, WBO, а также пояс авторитетнейшего журнала "The Ring". 2. Шаг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments