Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Мой маленький безумный зоопарк

Они очень выросли. Они лезут вперед меня на гору. Ходят в моем темпе по городу. Сутками сидят в машине, заткнув уши плеерами. Они почти не дерутся и много играют вместе. Вместе им хорошо. Что не означает отсутствие конфликтов, конечно. Они почти не ноют и совсем не плачут. Они видят вокруг красоту. Каждый свою, но оба видят. Даже если устали. Алиса говорит, что больше всего на свете любит путешествия, радуется новым встречам и знакомствам. И лопает за обе щеки.

В каждом путешествии я заново знакомлюсь с собственными детьми. Каждая поездка дает сильный рывок в поведенческом развитии, добавляет что-то новое в восприятии ими мира и мной их. И, конечно, дети теперь уже доросли до того возраста, когда в памяти остается очень многое. Пусть я всегда и считала, что возить детей ради воспоминаний - чистой воды идиотизм. Но когда оказывается, что они что-то запомнили, - это приятно :)



Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments