Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Собери Пикассо и выиграй поездку в Европу*

***Баннер с текстом из названия поста висел на киоске по продаже арбузов и дынь на въезде в Кабардино-Балкарию.

Представляете, я ни разу не была на Кавказе. Была в 65 странах мира! В кругосветке! А на Кавказе – нет. Надо сказать, я совершенно не в состоянии постичь географию региона, в котором никогда не была. И вот, за последние два дня мы проехали море знакомых названий, и теперь, наконец, я могу локализовать их. Теперь я знаю, где есть Нальчик, Армавир, Минводы, Пятигорск и Кисловодск (эти, правда, все равно путаю, и даже уже не уверена, в котором из них мы были), Владикавказ. Уже нашла Назрань и Грозный на карте.

На фото - наша ночевка на Чегеме.



И что я хочу вам сказать?

Раз.

После Армавира примерно начался невероятный автобан. Мы, конечно, в восторге. Но искать съезд, чтобы заночевать с палаткой, стало сложно.

Два.

Мешок ежевики тут стоит 100 р.

Три.

Это у нас кафе называются «Надежда». Тут – «Георгий» или, в крайнем случае, «Жора». Мы задумались и осознали, что из известных кавказских женщин припоминаем только царицу Тамару. Крутая, видать, была баба.

Так как ничего по дороге между Пятигорском и Ингушетией не отсняла, то пощу вот - все ту же ночевку на Чегеме. Надо было, конечно, на Тереке вставать. Тематичнее.





Tags: travel, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments