Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Аргентина - Ямайка 5:0

Детский спорт – он либо детский, либо спорт. На днях нас отловили с предложением посетить бесплатное первое занятие в секции детского футбола FootyBall. Вот это не спорт. Это детский.




Конечно, у них методика. И клевые мужики. И берут только мальчиков – типа растят настоящих мужчин. И на детей не орут вот совсем. И форма красивая - розовая :)

Но занятие проходит как-то так: ну, мои пчелки, взяли по мячику и полетели на соседний цветочек. Ты не забил гол? Это потому что родители плохо хлопали, сейчас все получится. Мужики, ага.

А занятия – занятие длится 45 минут в группе до 4,5 лет и… барабанная дробь… 50 минут (!!!) в группе от 4,5 до 7 лет. 50 минут, Карл! А большую часть ознакомительного занятия детки сидели в кружочек и обсуждали что-то.

А еще в конце каждого занятия по футболу – учат несколько английских слов (что???).



В общем, это не про спорт. От слова совсем. Конечно, ходить мы туда не будем. И не собирались, я знала, что это такое. Просто сейчас лето, и делать нечего.

Но я не хочу сказать, что FootyBall - это однозначно плохо.



Наверное, FootyBall очень хорош для малышей 2-4 лет. Все эти сказочки и тотальное мимими. Приятие. Возможность баловаться (по команде).

И я знаю, что FootyBall очень хорош для детей, которые в целом стеснительны. Наш знакомый ребенок как раз с удовольствием ходит на эту "секцию". На любые другие – отказывается. Громких тренеров пугается.

А Грише? Грише очень понравилось. И чего бы оно не понравилось, когда тебе рассказывают сказки и предлагают поискать мед в лесу вместо бега, подтягиваний и отжиманий? :)


Tags: 2 чилдрен: Гриша, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собачки - это радость

    У меня корги. Почти двухлетний корги Глип. К нему в гости на месяц приехал старый золотистый ретривер свекрови. Ретривер Майлз. Вишенкой на…

  • Помещение начинается с электропроводки

    На что вы обращаете внимание, заходя, скажем, в ресторан? Нет, меню – это банально. Да и принесут его только за столик. А вот электропроводка,…

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

Buy for 20 tokens
1. После победы над Муратом Гассиевым - Александр Усик стал самым титулованым спортсменом в мире бокса. Сейчас ему принадлежат дебютный кубок Мухаммеда Али и 5 ценных поясов - IBF, WBA, WBC, WBO, а также пояс авторитетнейшего журнала "The Ring". 2. Шаг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments