Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

***

Кто воткнул себе в ногу стекло, хромая погрузился среди ночи вместе с палаткой и спящими детьми в машину и свалил в сторону Грузии, от я. Фотопруф без стекла в ноге. Просто ж никто наверняка не обратил внимания, что я новую фотку в профиль сунула. Это ж не фейсбук. lelavadee, это достаточно жопа, чтобы тебя расстроить? Надеюсь, что нет :)



А вы это, можете делиться со мной любимыми местами в Грузии и по дороге в нее (многодневные тусовки на Верхнем Ларсе не предлагать). А также - блюдами и продуктами, обязательными для дегустации. Я намерена хорошо кушать.

Tags: travel, Грузия, дороги: авто, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

  • Современный мир с приставкой кибер-

    И ведь я ни разу не геймер. Вот совсем. Но сижу в Yota Arena и разглядываю интерьеры. По сути, даже слова "киберспортивный комплекс" для…

  • #Мойтоп позора

    ЖЖ объявил конкурс (или флешмоб?) на ТОПы. Разные топы – топы любимой музыки, любимых авторов, любимых книг, фильмов. Я, конечно, не успела. Оно…

promo api_ano сентябрь 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments