Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Все - в дом!

Собирание магнитов всегда казалось мне слишком банальным занятием. Все собирают. Более того, у многих холодильники залеплены магнитами из мест, где они никогда не были. А сколько отвратительных, некрасивых, аляповатых магнитов люди свозят во всего мира домой!





Первый свой магнит я купила во Франции. Металлический сноуборд с болтающимся на цепочке шлемом. Потом они чуть размножились. Оказалось, что металлические магниты бывают очень стильными. Когда их стало несколько, я начала специально искать за границей магниты. Собрать красивую коллекцию - это уже интересно. Но тут же столкнулась с парой проблем. 1. В интересных местах красивых магнитов почти нет (вот пойди-найди на Сулавеси приличный магнит, я даже не помню, чтобы они там вообще были). 2. Я уже из такого количества мест не привезла магниты, что начинать их собирать почти обидно.



На предыдущих двух картинках в этом посте - норвежские магниты. Стояла перед ними полчаса, наверное. Выбрать не могла. Хотелось всех. Очень я люблю картинки на камушках. Особенно такие вот, наскальные.

Но ничего не купила. Потому что один стоит 350 рублей, выбрать я не смогла, а на покупку всех жаба взбунтовалась.

Впрочем, если с магнитами у меня изначально не срослось по разным причинам, избежать коллекционирования денег я не сумела. Деньги на мой взгляд - они все красивые и стильные. Ну, это ж деньги! :) И я везла мешки монеток из разных стран.

А чтобы не отличаться уж слишком сильно от других, я налепила на них магниты и разместила на холодильнике. Так что мой холодильник - он тоже в магнитах :)



Tags: travel, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments