Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

И теперь я знаю, что там, за дверью в лето

Он работал наверху. Иногда спускался попросить воды. Но в какой-то момент я не удержалась, и сама поднялась наверх.

- Как же вы хорошо пахнете, - призналась я.

На фото: Муж в это время был на работе и сильно интересовался происходящим.



Он ставил двери, и сверху пахло деревом. Теперь у нас на втором этаже установлены 4 новые двери. По одной в каждую спальню и одна между нашей спальней и санузлом. Она там появилась случайно. Мы передумали ее делать, но забыли сказать об этом строителям.

Еще одна дверь, из коридора в санузел, появится позже.

Вообще, пост будет немного в виде рекламы. Неоплаченной, увы, и совершенно бескорыстной. Дело в том, что пока мне очень нравятся наши двери. Ну, прямо очень.

Это питерская фабрика «Фрамир». Мне посоветовал ее Дима, за что я ему и благодарна.

Двери далеко не самые дорогие, зато выглядят очень достойно.

Ставил их нам Виталий, которого в этом Фрамире и посоветовали. Берет он дорого, но мы просто влюбились в него. Вместе с мужем. Он очарователен. И столько всего разного насоветовал нам по поводу наших разнообразных углов, выступов и прочего :)

А еще я помню страшно просверленную коробку дорогих дверей у друзей в другом поселке. На подобный результат я была не готова точно.

Итак, коридор обрел очертания:



И из нашей комнаты (на бардак в гардеробной не смотрим):



Правда же, стало лучше:



И еще один ракурс:



Фурнитура: ручки с магнитным замком. В чем прикол? Они закрываются очень тихо. Актуально, если не любишь стук дверей и если младенец в доме. Можно захлопнуть дверь, и вот этого самого громкого щелчка не будет. Потому что замок на магните.



Этой фотографией я хочу продемонстрировать идеальную коробку (она не кривая, это просто край фото :). Никаких дырок для установки. И скрытые петли. Посмотрите, какие они аккуратные, никуда не торчат. Их просто не заметно.





Tags: 3_ДОМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments