Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Хочется личного пространства - запирайся на щеколду в туалете

Мне тут на днях по радио сказали, что 18% кого-то там разводится из-за того, что его жена/ее муж залез в его/ее сотовый телефон. Типа как же так, это ж личное пространство, низзя, полное доверие форева и прочее а-та-та. А кто-то там же, в передаче, тут же признался, что развелась, когда муж залез к ней в СУМОЧКУ!!! Это ж как можно было такое допустить, чтоб муж, да в сумочку!



Не знаю, как вы (а как, кстати, вы?), а я с удовольствием лажу по супружниному телефону. Вернее, как. Я давно уже не лажу, ибо ничего интересного там давненько не было. А когда познакомились - было. Было не в телефоне, больше было в компьютере. Ибо у него вместо компа с прошлой жизни остался только диск, который он тут же приделал к нашему домашнему компу. Ох и было там! Личная жизнь, фотографии и все такое. В общем, пока я все не прочитала, я ему не призналась, сколько там всего было. А он, по ходу, и сам не очень знал :)

Но в общем, о чем это я. О том, что пароли у нас все друг другу известные. Благоверный примерно раз в год удаляется из фейсбука. Тогда он начинает читать его из моего аккаунта. А главное, отвечать на мои письма из моего же аккаунта. Не считая нужным разъяснить собеседнику собственное авторство.

И, честно говоря, не стала б я жить с человеком, если бы его прикосновение к моему телефону было мне настолько противно и отвратительно, что бац и развод.

Да и, пожалуй, замуж бы не вышла, если бы оказалось, что его гаджеты - это его сугубо личное пространство, и брать их в руки мне нельзя. Хочется личного пространства - запираемся в туалете на щеколду. Остальное - в общий доступ.


Tags: main zayka, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сама по себе, а не за счет хозяина

    Чем может заинтересовать усадьба? Меня – известием о том, что она хороша сама по себе, а не благодаря известному хозяину. Вот это…

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments