Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Ни черта не цветы

Дети, должна я вам сказать, - это ни черта не цветы. Это расчетливые создания, тонко чувствующие возможность шантажа, с удовольствием идущие на подкуп и склонные к игривому кокетству почище любой длинноногой блондинки.

Григорий, когда ему что-то нужно, и вовсе начинает разговор как-то так: "Мам, ты что, хочешь огорчить своего ребенка?" Чувствует, ведь, зараза, что в третьем лице оно работает совсем иначе.




В общем, на днях, лазя по старым записям, я наткнулась на фотографии собственных детей в более нежном возрасте, нежели сейчас. В молодости, так сказать. И умилилась. И поняла, что выкладывала все больше фотографии с поездок, а просто из жизни - не много. Так что придется вам чуть поностальгировать тут вместе со мной. Я постараюсь не переусердствовать.

Выбирала спецом фотографии особенного такого возраста. Когда дети - настоящие дети. Для меня лысые младенцы - это еще не дети. Это так, мяско. Дети где-то после шести лет - это тоже уже не совсем дети. Это люди. А вот между 2 и 6 - они такие, которыми я могу честно и откровенно поумиляться. На картинках. По жизни мне все ж больше нравятся те, что после 6.























Я не старалась выбрать фото лучшего качества. Я искала фото, которые не выкладывала раньше. Странные, внезапные, случайные.





Да, мужчина влез в "додетском" возрасте. Но он мужик. Ему можно.









Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments