Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Используется не по назначению

Вот тут у меня в ленте katerinar недавно пожаловалась, что ее в магазине спросили, зачем ей лампочка. А я, знаете ли, понимаю того продавца. Может к нему уже заходил кто-то вроде меня и просил такую канализационную трубу, чтобы в нее свитеры и пододеяльники пролезали.





Так вот. Приехала я как-то на завод канализационного оборудования где-то в районе улицы Рябиновой. И говорю - принесите мне трубу диаметром 30. Я буду точно мерить, 30 она или не 30. А потом буду в нее одежду пихать и смотреть, застревает или пролазит.

Долго не хотела я признаваться пожилым рабочим мужикам, что труба мне нужна совсем не говно сливать, а одежду со второго этажа в подвал сбрасывать, в прачечную. Чтобы с каждыми трусами по лестницам не бегать. Как ни странно, мужики крайне прониклись, позвали друзей, обсудили и всячески помогали мне в тестировании труб на предмет пролезаемости одежды.

Однако ж мы отказались от этого варианта. И поехала я на завод вентиляционного оборудования. И стала пихать одежду в вентиляционные трубы. И тут меня опять поняли. Смеялись, правда, больше. Жизнь у них в Химках, видать, веселее, чем на Рябиновой.

В общем, с тех пор я уже привыкла на вопрос продавца "а вам зачем?" отвечать "не для того".

Когда в металлопрокат за материалом для кровати ездила.
Когда моторное масло для починки перфоратора искала.

Так что вопрос про лампочки меня не удивляет, нет.

И да, у нас в доме - одеждопровод. Недоделанный, как и все остальное. Но прекрасно функционирующий.


Tags: home sweet home
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments