Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Round the world: Таиланд. Транзитный

Я могу написать про Таиланд много разного. Я была там вроде и не очень много раз, но точно уже и не посчитаешь, сколько. До замужества, и с мужем, и во время первой беременности, и с первым ребенком, и потом во вторую беременность, и всякими транзитами...

Но как раз про Таиланд кругосветный мне написать нечего. Более того, нечего показать. Мы, так или иначе, стремились вперед, к Австралии. У нас был достаточно четкий срок въезда. И длинная Индонезия впереди. И Малайзия, в которой мы оба до этого не были ни разу. Поэтому мы просто прилетели в Бангкок и поехали на юг. Покушав осьминогов в Ча-аме и переночевав на пляже в Краби с Алексом (я не помню твой ник, но ты же тут!!!). И сбежали в Малайзию.

Здесь - маленькая подборочка фотографий. А в заглавие дам другую, из более позднего и обстоятельного Тая :)





Обезьянки Краби:





Что там в пакете? Наверняка, свежий ананасовый сок и шашлычки на палочках.









Да, и мы тоже сделали быдло-фото "краб с сигаретой". И нет, 10 лет назад мы еще не видели, что все русские так делают. И да, нам почти стыдно. Но курить мы его не заставляли, честно.



К качеству фотографий не придираемся, nofilter от отсутствия времени это все перелопатить, помните, да?:)







мангостины я впервые распробовала через много поездок только. Они дорогие. И пробовтаь нечто неведомое, когда денег нет, страшно. Это в Колумбии мы потом пробовали все. И фейхую. И что-то еще неожиданное...



И да, ежели что, меня бессмысленно спрашивать, как там массаж в Паттае и как там проститутки в Бангкоке. Я не знаю. Я не люблю тот Тай, куда ездят трахаться. И не люблю Бангкок, мне в нем жарко и вонюче. Хотя и красиво местами.







Я люблю северные деревни, люблю маленькие удаленные острова, на которых из общественного транспорта только лодки. Люблю, чтобы вокруг никого или хотя бы мало народа. Чтобы поменьше слышать "пляжных" русских (русских путешественников я люблю, но их встречаешь куда реже). Чтобы меньше сувенирных киосков и больше дешевых фруктов. И блинчики-блинчики :)

Можно пару фоток из некругосветного Таиланда?















Короткие записки из кругосветки - тут.
А фотографии некругосветного Тая - тут.
Tags: Таиланд, кругосветка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помещение начинается с электропроводки

    На что вы обращаете внимание, заходя, скажем, в ресторан? Нет, меню – это банально. Да и принесут его только за столик. А вот электропроводка,…

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

  • Уважайте детские беды!

    - Мама, я не могу ехать без своей любимой гигантской акулы, которая не лезет ни в одну сумку, и даже в руках не очень помещается. Ей будет…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments