Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Вопрос к залу

Когда-то в детстве я всегда оставляла чаевые в парикмахерской. Мама научила совать 100 р в тумбочку парикмахеру. Типа как бы втихаря. А потом вдруг когда-то перестала. А теперь каждый раз впадаю в задумчивость. И , выходя из парикмахерской, все собираюсь опросить общественное мнение, но забываю. Так вот: оставляете ли вы чаевые в парикмахерской? Сколько? Как в кафе 10%?


Tags: хрень бесполезная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы перевернули квадроцикл

    Никогда! Слышите, никогда не отвечайте на вопрос впервые садящегося за руль квадроцикла человека «А он может перевернуться?» нечто…

  • Новый редактор ЖЖ: нуждается в допиливании

    На прошлой неделе я написала 5 постов в рубрику "деЖЖурство на главной". Все они были выпущены в новом редакторе, как положено по…

  • Праздничный #ВНУКИНГ

    Аэропорту Внуково исполнилось 77 лет. С днем рождения, ребята! А некоторым непоседливым людям c фотоаппаратами в связи с этим предоставилась…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments