Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

И за бешеные бабки две резиновые шапки

Нечто странное в недалеком прошлом сподвигло меня пообещать qqqsss рассказать про туфли. Я даже не помню, что вообще я обещала о них поведать. Ну, и ладно. Ежели дома есть немного туфель и фотоаппарат – можно и рассказать :)

Иногда… довольно редко, но все же… иногда мне приходит в голову, что я девочка. А девочке – ясен пень – нужны туфли на каблуках и выходные платья. И тогда я покупаю себе очередное платье или очередные туфли.




Матчасть.
Покупаю я красивые туфли в Америке. Ибо тут все, что дорого, стоит в 4 раза дороже, чем должно. А там – на 70% дешевле, чем должно. В основном, на 6pm.com, частично – на Amazon.com. С размерами промахиваюсь нечасто, а когда промахиваюсь, дарю туфли родственникам или продаю кому-нибудь. Ниже будет список того, что покупала, с соответствием размеров.

Итак, выше мы наблюдали Лот№1.
Это Donald j Pliner. Лакшери, говорят, футвер. Это модель Sammy. Оригинальная цена 150$, я купила за 29$. Красиво, но неудобно. Выходные чисто. Еще и это длинный ремешок вокруг лодыжки. Мне так нравится, как оно смотрится, и я так не люблю всех этих лишних наворотов. И хожу как дура, в Кроксах :)

Лот№2:





Pour La Victoire. Модель Nealla. Русский интернет считает, что 250$, Амазон - что 150$. Мои стоили 52$.

Клевый цвет, клевый материал, клевые туфли. Удобные. В них можно ходить!!!

Лот №3:



И опять Pour La Victoire. Да, меня завораживают оригинальные цены типа 250$ :) Модель Fonta Pump, 50$. Оказались менее удобны. Сидеть и лежать в них можно, ходить - не много. Мне давит шов, где один материал переходит во второй.

Лот №4:



BCBG Generation. Невероятно, как можно такую простую на вид модель с таким не высоким каблуком сделать ТАК неудобно??? Нет, я могу в них сходить в кафе. Я могу даже дойти от машины до кафе. Но они неудобны.

Лот №5:



Еще одни BCBG Generation. В общем, это не моя марка. Им удается сделать неудобно даже то, что выгладит удобным. В том году купила то ли в Mango, то ли в Motivi туфли на тоже тонком, но еще и высоком каблуке. Так бегала все лето. А эти - я не знаю, кто в них ходит. Мои так еще и крыса погрызла. Вот не знаю, то ли ремонтировать, то ли забить.

Лот №6:



И моя прееееелесть :) Nine West. Обожаю. В них можно ходить, много, удобно. В них можно гулять. Я ездила в них в Дели на выставку. Короче, я их люблю!


Куда-то потерялись еще такие вот туфельки Emmarae от Boutique 9.
Неудобная колодка. У лучше BCBG. Но они и обошлись в 20$ по старому курсу.
Все-таки нужно их найти, нехорошо как-то ...





Засим благородные туфли кончились. А сапожки мне лень отмывать для фотосъемки. Мои любимые - Harley Davidson Estelle, вот такие, вторую пару уже снашиваю.



А теперь - матчасть, вторая серия.
Обещанные соответствия размеров. У меня обычный 39 размер.

Pour La Victoire - 9
BCBG Generation – 8,5
Donald J Pliner - 8
Naughty Monkey - 8,5
Harley Davidson - 8, можно 8,5
Keen - 8,5
Crocs - 8
Teva - 8
Sketchers - 8
Salomon - 8
Volatile - 8,5 очень мал
Madden girl - 9 великоват, 8,5 тоже не впритык
Reef - 9
Privo 9
AK Anne Klein - 8,5 маловат
Fitzwell - 9
Diba - 9
Naturalizer - наверное 8
Simple - 9, можно 9,5
GUESS - 9
Nine West - 8,5
Timberland - 8,5 впритык
MIA - 8,5
Romantic Soles - 9
Clarks - 9,5 совсем чуть великоваты. видимо, 9 мой размер
Merrell - 9 огромны. мои наверное 8
Lassen - 9 или 9,5
Two Lips – 9

А знаете, какая у меня еще обувка есть? Вот, смотрите :)

Сорри, немного пылью припорошило:



А вот, тут годом почище:






Tags: шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments